Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • Länger als 5 Wochen • StrandWohlfühlen wie Daheim!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das dritte Jahr (auch dieses Mal für sechs Wochen) in diesem sehr gut geführtem Hotel. Unter den Gästen sind sehr viele Langzeiturlauber, was für deren Zufriedenheit und die Qualität des Hauses spricht. Zwar ist das Febeach ein schon etwas älteres Hotel und kann optisch nicht mit den neuen Phantasiegebäuden konkurrieren, doch liegen seine Vorzüge eindeutig hinter der Fassade. Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, doch voll ausreichend und stets sauber. Unsere Zimmermädchen haben täglich das Zimmer und Bad geputzt und nach den seltenen Regentagen wurde auch der Balkon und die Fenster umgehend gereinigt. Punkten kann das Hotel auch durch den bei der Renovierung im letzten Jahr in den Zimmern verlegten Laminatboden und die herrlichen übergroßen Duschkabinen. Ein entscheidender Pluspunkt ist das köstliche, stets schmackhafte, überaus reichliche Essen, das in Buffetform zu den drei Hauptmahlzeiten gereicht wird. Wir haben bisher von allen Seiten nur Lob und Anerkennung gehört. Ein großes Plus ist auch, dass das ganze Personal gut die deutsche Sprache beherrscht. Im letzten Jahr entstand zwischen dem Febeach und dem Strand ein neues 5*-Hotel. Wir befürchteten dass dieses große Gebäude die Sicht und das Befinden sehr beeinträchtigt. Doch waren wir dieses Jahr sehr positiv überrascht, denn das sehr angenehm wirkende Gebäude ist in einer ausreichenden Entfernung und stellt von dem von uns bewohnten Flügel (Westblick) aus keine Beeinträchtigung des Meerblickes dar. Wir empfinden das schöne Gebäude (von unserem Poolbereich aus) sogar als Bereicherung, auch stellt es einen Windschutz dar Als einzigen Minuspunkt empfanden wir, dass das schöne Strandrestaurant des Febeach abgerissen wurde. Angeblich stand es der geplanten Weiterführung der Strandpromenade im Weg. Es entstand aber ein provisorischer Ersatzbau, der aber bei weiten nicht den Flair des alten Gebäudes bringt. Von der Weiterführung der Promenade ist aber ausser den Abbrucharbeiten und zwei Farbmarkierungen auf der ehemaligen Grundplatte des Strandlokal noch nichts zu erkennen. Doch wir sind zuversichtlich dass auch dieser Bereich wieder sehr ansprechend und zufriedenstellend hergerichtet werden wird. Leider sind die Besucherzahlen in Febeach, sowie in der gesamten Region dieses Jahr sehr schwach. Trotzdem werden Strand auf, Strand ab noch zahlreiche neue Hotels gebaut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Punkten kann das Febeach mit kostenlosem Safe, täglichem Wäschewechsel, kostenlose Strandtücher, gutes WLAN. Wichtig ist uns auch die stets funktionierende Klimaanlage (warm/kalt).

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Alle Einkaufsmöglichkeiten in kurzen Wegen vom Hotel aus erreichbar. Preise z.T. günstiger wie in Side.

Strand
    • Entfernung zum Strand