Fuzzy Hatschi, Gerd, Hiltrud (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wo kommen die guten Bewertung her?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren seit nunmehr 15 Jahren einmal jährlich in die Türkei immer in verschiedene Hotels, aber dies war das schlechteste Hotel in all den Urlauben. Die Zimmer sind angemessen gross und auch über die Sauberkeit der Zimmer und der restlichen "kleinen" Ferienanlage gibt es nichts zu bemängeln. Wovon wir allerdings mehr als enttäuscht waren, das Essen: Von Essenauswahl und Abwechslung kann hier nicht die Rede sein. 10 Tage das Gleiche. Im Themenrestaurant "Italien" bekam man das gleich Essen wie im Restaurant, nur es wurde serviert. Wenn man auf der Terasse essen wollte, war nicht daran zu denken ein Kellner würde mal Besteck etc. bringen. Auf den grünen Tischläufern befand sich noch das Essen von vor 2 Tagen. Freundlichkeit der Kellner haben wir in unseren 10 Tagen nicht wirklich mitbekommen. Nur der Angestellte, der die Gäste zum Strand fährt war immer freundlich. Mir ist schleierhaft wie es zu einer so hohen Bewertung kommt.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Fuzzy Hatschi, Gerd, Hiltrud

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen können. Es gehört sicher nicht zu unserem Standard, dass die Tischdecke nicht sauber ist und kein Besteck vorhanden ist. Wir haben die Terrasse, während Ihrer Reisezeit, neu eröffnet. Die Kritik haben wir sehr ernst genommen und haben dies bereits abgestellt. Gerne hätten wir das Problem bereits während Ihres Aufenthaltes gelöst. Leider haben Sie uns dazu keine Chance gegeben. In unserer Küche gibt es einen 14 Tages-Plan, damit sich das Essen nicht wiederholt. Im Italienische a la Carte kann man zwischen Fleisch und Fisch wählen und bekommt die verschiedenen, anderen, Gänge am Tisch serviert. Ein Kalbsfilet, in der dort gebotenen Form, wird, ebenso wie der Fisch, nicht im Buffetrestaurant geboten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und senden die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!