Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandWir wollen so schnell wie möglich wieder kommen!

eher kleines Hotel, von außen unscheinbar, an der Hauptstraße liegend; Personal stets freundlich, Sauberkeit und Essen sehr gut, nettes Animationsteam

• Gut
  • Doppelzimmer Poolseite: ausreichend groß und gut ausgestattet mit kostenlosem Safe, Minibar, Klimaanlage, zusätzlicher Schlafcouch, großem Bad; Zimmer sauber und mit Betten, auf denen wir mal richtig gut geschlafen haben

• große Auswahl beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, so dass man auch abwechslungsreich essen kann, täglich ausreichend frisches Obst; uns hat alles gut geschmeckt und auch die Getränke kamen immer zügig

• alle freundlich und stets hilfsbereit

• Gut
  • vom Flughafen Antalya eine gute Stunde bis zum Hotel, dieses liegt an der Hauptstraße, ca 200m Fußweg zum hoteleigenen Strand, direkt vor der Tür eine Einkausmeile und die Haltestelle für Dolmus, mit welchem man Side oder Manavgat in wenigen Minuten erreichen kann

Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht getestet, dafür hatten wir um so mehr Spaß mit dem Animationsteam Cino, Marie und Oscar, die bieten am Tag diverse sportliche Aktivitäten am und im Pool an sowie Betreuung im Miniclub, Minidisco und wechselndes Abendprogramm - TOP!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anja