Yvonne, Jan & Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder!

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren einfach super, wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches ausreichend Platz bot und toll eingerichtet war. Die anlage ist sehr schön, großes Lob an den Gärtner! Das Hotel ist nicht übermäßig groß,dennoch hat man nie das Gefühl übereinander zu hocken. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen eindruck. Mit unserer All Inklusiv Verpflegung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Jetzt im Winter haben wir überwiegend ältere Leute in diesem Hotel angetroffen, die teilweise bis zu 3 Monaten dort bleiben um den "Winter" dort zu genießen, dies haben wir allerdings nicht als störend empfunden, eher im Gegenteil. Kleiner Tipp: gehen sie auch mal ins ala Kart Restaurant OLIVE, dort schmeckt es sehr gut und es hat eine super Atmosphäre.

• Sehr schöne und gut möbilierte Zimmer. Es war alles in Ordnung.

• Super leckeres essen! Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bei eventuellen Reklamationen wird sofort reagiert und es wird in Ordnung gebracht. Zum Strand fährt eine kleine Bimmelbahn, der Weg ist allerdings auch zu Fuß in 5 Minuten zu bewältigen. GROßES LOB an die Zimmerfee, es war immer sehr sauber und ordentlich, vorallem die Betten wurden immer sehr schön hergerichtet. Nur einwas haben wir hier zu bemängeln - der Reiseleiter sollte 4 mal die Woche um 15.30 Uhr da sein, er war aber entweder gar nicht da, oder schon um 15 Uhr und war 15.30 Uhr wieder verschwunden. Wir haben ihn ein einziges mal gerade so durch zufall erwischt um ihm unsere Fragen zu stellen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt vorm Hotel sind genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheken, Bars, Restaurants etc... Side Kümköy ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, von dort sind es ca. 45 minuten zu fuß (am Strand) bis in die schöne Altstadt von Side. Direkt vorm Hotel ist eine Dolmus Haltestelle.

Pools waren immer sauber. Der Strand war sauber und ordentlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007