Mein zweiter Urlaub in Side, aber das erste Mal im Febeach. Anfangs waren wir skeptisch, da es nicht eines der neuesten Hotels ist, aber wir waren begeistert und überlegen, wieder dorthin zu fahren. Im März sind viele Rentner im Hotel. Mich hat es nicht gestört. Es waren fast nur Deutsche dort. Auch als jüngere Person kam man mit den anderen Gästen ins Gespräch.
Unser erstes Zimmer lag zur Straße. Das wäre nicht weiter schlimm gewesen, wenn die Balkontür nicht undicht gewesen wäre. Somit war es echt laut. Am Ankunftstag wurde uns eine Suite mit Meerblick für 50€ Aufpreis angeboten. Dies nahmen wir am zweiten Tag in Anspruch. Die 2-Zimmer-Suite war sehr schön. Das Schlafzimmer war ruhig, man hatte viel Platz. TV, Minibar und Safe sind vorhanden. Toilette und Bad waren sauber und von der Größe her in Ordnung. Kleiner Punktabzug wegen des ersten Zimmers.
Das Restaurant im Hotel bietet viele verschiedene Speisen an. Wir haben immer etwas leckeres zu essen entdeckt und waren vor allem von den vielen Nachspeisen begeistert. Im März werden im Hauptgebäude das Mittag- und Abendessen angeboten. Nachmittags gibt es am Pool Fingerfood. Das Restaurant war sauber. Bei unserer Reise war ein Abendessen im A la Carte Restaurant inklusive. Dort haben wir es als eher laut empfunden und nicht sehr gemütlich. Das Essen dort (Fisch) war aber okay. Angenehm fanden wir, dass im Hauptrestaurant Tip-Boxen standen, wo man Trinkgeld geben konnte. Ich habe mich nicht aufgefordert gefühlt, am Tisch Trinkgelder zu hinterlassen.
Das Personal war freundlich und konnte gut Deutsch sprechen und verstehen. Das Zimmer war sauber.
Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt. Man kann ihn gut zu Fuß erreichen. Den vorhandenen Shuttle-Service haben wir nicht genutzt. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Läden, wo man verschiedene Sachen (Kleidung, Brillen, Getränke,....) kaufen kann. Es fährt direkt vor dem Hotel ein Dolmus ab. Nach Side sind es 3km, die man auch wunderbar am Strand entlang laufen kann.
Es gibt viele Aninmationsangebote. Wir waren abends einige Male dabei und es hat Spaß gemacht. Mir gefiel auch das Boccia spielen am Strand. Der Pool war sehr gepflegt. Die Liegenauflagen scheinen schon etwas älter zu sein. Sie sind teilweise abgenutzt. Mich hat das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Anna Sophia |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten und die Wünsche zu erfüllen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder im FEBEACH begrüßen können, verbleiben wir, mit den besten Wünschen, IHR FEBEACH-TEAM!