Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen ganz bestimmt wieder

Wir waren nun zum 3x hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen...jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren immer sauber und nett hergerichtet, das Essen vielfältig und lecker, der Service schnell und zuvorkommend. Wir haben relativ kurzentschlossen gebucht, wollten ein paar Tage vom Alltag ausbrechen, Sonne genießen, Kraft tanken, Spaß haben - und wir haben wieder alles bekommen. Vielen Dank dem gesamten Team für die schönen Tage, wir kommen ganz bestimmt wieder.

• mit allem Notwendigen ausgestattet, Safe inklusive, stets sauber, die Betten echt top für erholsamen Schlaf

• einfach nur lecker

• hilfsbereit und freundlich

• vom Flughafen diesmal nur ca 45 min Fahrt, zentral gelegen, diverse Einkaufsmöglichkeiten rundherum

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum und Wellnessangebote nicht genutzt, beim Wassersport lieber zugeschaut statt mit zu machen, Minidisco und Abendanimation unsere Highlights

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness