Das Hotel ist in die Jahre gekommen!!!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht gestört hat, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Die Matratzen waren sehr bequem. Die Badezimmer sind sehr klein. Die Duschen sind dafür sehr groß!!!
Man konnte seine Speisen im Innen oder - Außenbereich zu sich nehmen. Das Klima war sehr angenehm. Nicht zu kalt (Klimaanlage) und nicht zu warm.
Sehr freundliche Kellner!!! Wenn man was zu beanstanden hatte wurde es schnellstmöglich behoben.
Wir sind mit einem privaten Shuttle angereist, daher hatten wir eine Anreisezeit von 40 Minute vom Flughafen aus. Mit einem Bus vom Reiseveranstalter hätte man 1 bis 1.5 Stunde gebraucht. Die Lage von dem Hotel ist super!!! Die Geschäfte zum shoppen sind direkt vor der Tür. Man ist schnell in Kumköy oder auch in Side. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Den man gut zu Fuß oder auch mit einem Shuttel vom Hotel sehr gut erreichen kann.
Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel. Wir haben es noch nie so erlebt wie in diesem Jahr. Die Gitter an den Pools waren so dreckig!!!! Man konnte sehen das der Dreck, Schimmel oder andere Rückstände nicht von Gestern oder Vorgestern war. Darüber war ich sehr enttäuscht, da wir es so nicht kennen. Die Animation???? welche Animation???? Cino und Oscar waren dieses Jahr so unmotiviert!!!! Bis aus Dart und Morgengymnastik mit (Oscar) wurde nichts angeboten!!!! Was ich persönlich schade finde. Da dieses Hotel im Reisebüro als Familienhotel angeboten wird. Für mich persönlich hätte man mehr für die Kids anbieten müssen. ( es waren viele Kinder vor Ort). Ein Pluspunkt geht an Oscar!!! wenn unser Sohn ihn gefragt hat ob er die Rutsche außer der Reihe öffnet, hat er dieses auch direkt umgesetzt. Da die Rutsche nur zu bestimmten Zeiten geöffnet hat. Das war auch das einzige!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |