Ina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWenn Türkei, dann Febeach. 😎🥰🌞

Gut

Das Hotel könnte hier und da mal generalüberholt werden. Für mich persönlich ist es nicht relevant. Der Service, Top!!! Das Essen,Top!!! Die Animation, Top!! danke an Gino und Oscar.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gemütlich. Das Badezimmer ist groß genug um sich mit zwei Personen fertig zu machen. In dem Zimmer selber befindet sich ein kostenloser Safe ein großer Kleiderschrank sowie eine Kommode mit Spiegel. Der Kühlschrank könnte kälter sein. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage.

• Das Buffet war immer reichhaltig gefüllt. Es gab keinen Tag , wo ich nichts gefunden habe am Buffet. Die Speisen waren von der Temperatur immer perfekt. Spitze!!!! weiter so.

• Das gesamte Team ist immer sehr nett und hilfsbereit gewesen. ( auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat). Im Restaurant wußten die Kellner schnell was man trinken möchte ohne das man was sagen mußte.

• Das Hotel ist ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage des Hotels ist für mich Perfekt. Direkt neben dem Hotel befinden sich viele Geschäfte , ein Supermarkt ist direkt in der Nähe. Man kann Side schnell erreichen. Zu Fuß oder mit dem Taxi. Der Taxistand ist in der Nähe vom Hotel.

Ich selber habe den Wellnessbereich nicht genutzt. Es soll aber sehr schön sein, was dort angeboten wird. Der Poolbereich ist überschaubar und sauber. Es gibt einen Rutschenpool, Kinderpool einen Hauptpool der schon sehr groß ist. Wo auch die Wasserspiele stattfinden und noch einen etwas kleineren Pool der direkt daneben ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde