marcel (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War jetzt öffter da aber es wird immer schlechte.

Sehr schlecht

Also hotel in die Jahre gekommen nicht zu empfehlen. Animateure auf jagt nach Frauen und auch Kellner Vorsicht alles was bei 3 nicht auf die Palme ist wird genommen. Von 15jahre bis Ende. Nicht sehr sauber im Winter nur Rentner. Sehr laut. Billigen Alkohol. Essen oft schon kalt zur essenszeit. Wellnessbereich abzocke.

• Schlecht
  • Gehen so. Man schläft ja eh nur dort.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Freundlich zu singl frauen

• Zentral gelegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:marcel

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service nicht überzeugen konnten. Unser Hotel ist zwar schon etwas älter, so legen wir jedoch großen Wert auf Sauberkeit und sind stetig auf dem Weg die Zimmer und die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. Seien sie versichert, dass weder die Kellner noch die Animateure Frauen jagen und alles nehmen was bei drei nicht auf der Palme ist. Gemäß der AI-Beschreibung in den Katalogen bieten wir lokale alkoholfreie und alkoholische Getränke. Gerade das Essen wird bei uns immer wieder gelobt. Den Vorwurf, dass das Essen oft schon kalt war, gehen wir nach. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt, Vor-Ort, darauf angesprochen hätten. Viele Grüße aus der Türkei!