Vor einigen Jahren habe ich vergeblich mit der Reiseleiterin versucht einen Kontakt herzustellen. Vergeblich. Daran hat das Hotel natürlich keinerlei Anteil. Diesmal viiiiiel besser. Der Reiseleiter "ALI" von TUI war taglich im Hotel und man konnte sich über viele Dinge informieren. Schon 4 Tage vor der Abreise teilte mir ALI mit wann der Transfair zum Flughafen stattfindet. Dadurch kein Stress für die letzten Urlaubstage und man kann weiter die Sonne genießen. Mit App kam die Info auch, aber erst am vorletzten Tag der Abreise. Ich finde es etwas spät, denn man möchte immer auf der sicheren Seite sein. Ich gelobe den Service von ALI, womit ich bestimmt nicht der Einzige bin. ALI - super- Mann, danke für den Service. Danke an das Personal von TUI.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für uns ausreichen, denn am Tag sind wir am Strand oder Pool und am Abend beim Einkauf in der Stadt. Zimmer also nur zum Schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein besonderer Dank und ein Lob an Vili (Willi), der Boy an der Strandbar. Beherrscht 4 Sprachen und seine Aufgabe an der Strandbar. Tassen und Teller, Gläser, Tische und Stühle immer sauber. Bei Vili schmeckt der Kaffee aus dem Automaten am besten.. Von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr ist Vili an der Strandbar, von 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr beim Frühstück. Ein harter Job - Vili macht seine Sache sehr gut. Danke Vili mach weiter so .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Febeach ist ein beliebtes Hotel bei Stammgästen. Das Personal geht super mit den Gästen um, denn jeder kennt sich über mehrere Jahre.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand weist einige Bereiche mit Steinablagerungen auf. Neben der Sonnenterrasse links befinden sich keine Steine im Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja