Super Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Das Hotel hat eine riesig große Empfangshalle und eine super Zimmeraufteilung. Allerdings haben wir es nicht geschafft innerhalb einer Woche die Fahrstühle zu verstehen. Manchmal fahren sie hoch manchmal kommen sie gar nicht erst an dort wo man gedrückt hat, aber zur Not kann man immer noch die Treppe benutzen, welches fit hält, wenn man sich sonst schon kaum bewegt. Der Altersudrchscnitt in unserem Reisemonat lag bestimmt bei 65 Jahren. Vielleicht sollten wir das ganze im Sommer nocheinmal probieren, wenn Ferien sind. Also ich gehe davon aus, dass es am Monat und daran lag, dass wir keine Schulferien hatten. 21 Uhr -> Showtime Fotoshooting bei Hasan
Die Größe des Zimmer war optimal. Es war ausgestattet mit zwei Betten, einem Sofa, einem Tisch, TV,Balkon, Minibar, Bad mit Wanne, Klimaanlage, Safe und Telefon.
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches sich von mir überhaupt keine Beschwerden anhören muss. Es gab jeden Tag etwas anderes und es sind immer alle bemüht, dass es den Gästen schmeckt und sie sich wohlfühlen. Für den Nachmittag gibt es direkt am Pool eine Snack Bar, an der man Nuggets, Pommes oder sehr leckere Hamburger bekommen kann. In der Lobby befindet sich desweiteren eine Bar an der man ausschließlich Getränke bestellen kann. Über die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gibt es nichts weiter zu sagen als: SEHR GUT!!!
Gegen die Freundlichkeit des Personals gibt es überhaupt gar nichts einzuwenden. Viele Mitarbeiter verstehen etwas deutsch und einige sogar richtig gut. Man fühlt sich sofort willkommen, durch die netten Mitarbeiter. Über die Zimmerreinigung gibt es keine Beschwerde. Jeden Tag wurde unser Zimmer von sehr netten Zimmermädchen gereinigt. Man hat die Möglichkeit seine Wäsche innerhalb von 1-2 Tagen waschen zu lassen. Einen Arzt habe ich nicht gesehen, jedoch eine "Kabine" an der zumindest ein Schild mit "Doctor" stand.
Super Lage. Vom Hotel aus sind direkt kleine Läden angereiht inklusive Apotheken, Optiker..usw Zum Strand fährt ein kleines "Auto" welches bis zu 9 Personen transportieren kann. Obwohl es zu Fuß nur ein kurzer Weg ist kann man dieses Fahrzeug nutzen und es kostet einen überhaupt nichts. Nach Side ist es an der Strandpromenade ein schöner weg von ca.3 km. Wer dieses nicht zu Fuß machen möchte der kann für 1€ auch gefahren werden.
- Wellness
- Sport
Gino vielleicht schreibt man dies auch Cino ? unser super Animateur. Richtig klasse. Der Arme musste diese Woche ohne seine Kollegen auskommen, aber er hat es gemeistert und alle super unterhalten. Ihn werden wir wirklich vermissen er war eine Berreicherung für diesen Urlaub. Desweiteren haben wir ein professionelles Fotoshooting bei Hasan gemacht. So etwas schönes haben wir schon lange nicht mehr mit aus dem Urlaub nehmen können und Hasan ist super nett und vor allem hat er richtig was drauf!! Für uns ist es eine ganz neue Erfahrung gewesen, aber eine der schönsten die wir aus dem Urlaub mitnehmen. Beim nächsten Urlaub in der Türkei werden wir uns wieder bei Hasan melden um einen Termin zum Fotoshooting zu machen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |