Das Hotel ist im Großen und ganzen recht übersichtlich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag mit viel Liebe gesäubert und nett dekoriert. Essen ist die Wucht. Man findet nicht einmal einen Grund über etwas zu meckern. Hatten eine Telefonkarte für 3 € gekauft und konnten fast 45 Minuten telefonieren. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel zurück.
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer gebucht. Hatten 2 große Schränke und so viele Ablagemöglichkeiten daß wir sie gar nicht alle brauchten. Wir hatten auch 2 Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Wie schon gesagt die Sauberkeit kann man nur Loben wenn jeden Tag das Bett frisch bezogen wird.
Es gibt ein Haupt Rstaurant wo es jeden Tag Frühstück gibt mit allem was man braucht. Das Gebäck ist der Hammer. Ein Törtchen besser als das andere. Das Mittagessen ist in Buffet Form und fast schon zu viel Auswahl. Genauso wie das Abendessen. An der Strandbar gibt es Gegrilltes und kleinere Speisen. Wir hatten jeden Tag einmal im Restaurant gegessen und am anderen Tag an der Strandbar weil wir uns nicht entscheiden konnten so gut war alles. Die Köche verdienen höchstes Lob. Nachmittags gab es an der Poolbar Hamburger, Pommes und Wiener und danach Kaffee und Kuchen. Man ist wirklich den ganzen Tag am Essen.
Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Es wird im ganzen Hotel deutsch gesprochen. Es befindet sich auch ein Fotograf, ein Friseur , eine Reinigung ein Kiosk und was man einfach alles braucht im Hotel. Der Friseur ist die Wucht. Waschen und Schneiden 4 €. Das Föhnen gab es ganz umsonst noch mit. Der Arzt ist jeden Tag im Hotel. Über Beschwerden kann ich nichts sagen weil wir bei dem super Service keine hatten. Die Putzfrau hat jeden Tag unsere Betten frisch überzogen und mit viel Liebe dekoriert.
Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß 5 Minuten, bei denen man durch eine wunderschöne Palmenstraße läuft. Wem das bei der Hitze zu weit ist der kann auch gerne mit dem Elektroauto fahren. Man muß auch nie auf ihn warten weil er ständig hin und her fährt. Vom Flughafen aus sind wir 1 Stunde zum Hotel gefahren. Vor dem Hotel findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten und geht man ca. 15 Minuten ist man in Kumköy und da reiht sich dann ein Geschäft am anderen. Ausgflugsmöglichkeiten werden überall angeboten. Sind drausen billiger als im Hotel.
Die Animation hat wirklich alles gegeben. Es wurde einen überhaupt nicht langweilig. Hier schöne Grüße an Mehdi und Danni von Michelle. Es gibt auch eine Disco im Hotel die um 24 Uhr öffnet. Der Strand war nicht so unser Ding. War steinig und mit Algen versehen. Hatten uns viel lieber in der Anlage aufgehalten. Liegestühle und Sonnenschirme musste man ab 7 Uhr reservieren sonst wurde es eng welche zu bekommen.Es wurde den ganzen Tag irgendwo geputzt. Sauberkeit in diesem Hotel ist 1 A.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Uwe |