Also ich muss hier jetzt mal was loswerden...ich habe hier sowie auch im Hotel selbst viele negative Bemerkungen gehört und gelesen....jetzt möchte ich gerne mal etwas zu unseren Erfahrungen erzählen... 1. Es gibt bestimmt etliche stammgäste die schon zig mal hierher kommen....ich war mit meinem Mann ( wir 53 und 56) dieses Jahr das 6te mal im Febeach... das erste mal war etwas ungewohnt ...man muss sich erst zurechtfinden, was völlig normal ist finde ich ...aber wir wurden vom ersten Tag an immer freundlich und nett behandelt... 2. die Zimmer und das Reinigungspersonal immer nett und freundlich hatten nie Probleme mit nicht frischer Bettwäsche oder dreckigen Zimmern. 3. Die Auswahl an Essen der Wahnsinn...Sorry wer hier nichts nach seinem Geschmack findet der soll doch bitte dort Urlaub machen wo er selber kochen kann oder zu Hause bleiben. 4. Das Personal im Restaurant immer freundlich und zu scherzen aufgelegt. 5. Der Service draussen nicht anders...immer nett und freundlich 6. Die Animation immer mit Spass an der Arbeit und ist immer gut drauf...auch was das Abend Programm betrifft, immer Abwechslungsreich Wir haben hier tolle Leute kennengelernt und Freundschaften geschlossen...und ich habe jedes mal Herz Schmerz wenn es wieder nach Hause geht. Und an die ,die sich hier nicht wohl gefühlt haben und nur am meckern sind... Entweder ihr macht euren Mund gleich von Anfang an auf und redet über das was euch nicht passt oder bleibt einfach zu Hause wenn ihr keine Menschen mit Herz kennenlernen wollt. Ich jedenfalls möchte diese Menschen in meinem Leben nicht mehr missen... Ihr seid einfach toll 😘 Liebe Grüsse Frank und Iris 🇩🇪❤🇹🇷
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | IRIS |