- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 1ter Türkei Urlaub und ein absoluter Traum. Hotel , Strand, Pool alles in einen perfekten Zustand. Das Animationsteam ist den ganzen Tag von früh ab 10 bis in die Nacht aktiv und Super freundlich. Speisen und Getränke gibt es in vielen vielen Variationen, da findet definitiv jeder was und es schmeckt hervorragend. Wenn jemand einen perfekten problemlosen Urlaub mit freundlichen Personalteam, Animationsteam, Massageteam sucht ist er HIER genau richtig. Viele Grüße an das ganze FeBeach Team für den geilen Urlaub. PS: Und wer da ist, das FotoTeam im Hotel ist der absolute Hammer, die machen Bilder ein absoluter Traum. An dieser Stelle auch nochmal ein Riesen dankeschöööön an unseren Erkan. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Alexander |
WOW Sehr geehrte Gäste, das WOW, war der erste Ausdruck, nach dem wir begonnen haben die Bewertung zu lesen. Vielen Dank für die positive Bewertung und natürlich dafür, dass Sie Gast in unserem FEBEACH waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut zu uns kommen würden. Viele Grüße aus der Sonne Ihr FEBEACH-Team!