Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandTolles Hotel. Wir kommen garantiert wieder !

Schönes kleines Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Auch wir sind Wiederholungstäter. Sehr nettes Personal ( egal ob an Rezeption, an der Bar, die Kellner oder der Strandboy ), immer wieder gern ! Auch die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das Spa-Center (ist ja nicht Hotelsache ): naja, .... einige Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Es gibt einen sehr, sehr netten Masseur und der kann auch richtig gut massieren !

• Ausreichend groß, da man ja nur drin schläft. Schöne große Dusche nach dem Umbau ( Badewanne raus --> dafür Dusche rein ). Zimmerreinigung wird täglich gemacht, wenn man Wünsche hat werden diese auch erfüllt. Sehr schöne Betten in denen man auch richtig gut schläft. Was wir besonders gut finden, ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer und Instant-Kaffee. Ein kleiner Balkon auf dem wir früh - nach dem Aufstehen - erst mal einen Kaffee getrunken haben, ist völlig ausreichend. Die Klimaanlage im Zimmer ist individuell einstellbar.

• Ein SUPER und LECKERES Essen, wie schon immer ! Tolles reichhaltiges Angebot - Früh - Mittags - Abends ! Und es schmeckt super lecker ! verschiedene Brotsorten, verschiedene Brötchen ,gekochte Eier, Spiegelei, Rüherei - wie man es gern möchte. Marmelade, Honig, Schokoaufstrich .... Verschiedener Fisch, Kalbsfleisch, Rinderbraten, Truthahn , Hühnchen , Pommes, Rösti`s, Gemüse, Oliven, versch. Dressing , frisches Obst, Kuchen, kleine Törtchen u.v.a.m. ....... Es fehlt NIX ! Ich habe bestimmt die Hälfte vergessen.

• Nettes Personal. Es können fast alle deutsch sprechen. Der eine mehr, der andere etwas weniger. Sehr fleißig und hilfsbereit. Wenn man auf das Personal zugeht, dann sprechen Sie auch mit Dir. Wünsche werden prompt erfüllt. Beschwerden ? ... Was ist das ?

• Liegt sehr zentral. 5 Minuten bis Side , 3Minuten Kumköy-Zentrum . Dolmusch-Haltestelle direkt vorm Hotel. Auch vor dem Hotel kann man sehr gut einkaufen. Es ist alles da und alle Verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Eine schöne Poolanlage, wird täglich nachts gereinigt ! Sehr sauberes klares Wasser. Im Fitnessraum habe ich kaum jemand gesehen, obwohl dieser auch viele Möglichkeiten bietet. Wellnes - hatte ich bereits erwähnt. War früher mal besser. Die Animateure geben sich die größte Mühe und machen ein tolles Programm am Abend, beschäftigen aber die Gäste auch tagsüber ( Gymnastik , Dart, Wasserball ). Alles nur, wenn man auch möchte.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Steffen