Mein Großvater hat mich gebeten über dieses Hotel eine Bewertung abzugeben, da er nicht wirklich mit einem Computer und dem Internet umgehen kann. Meine Großeltern fahren kommenden Dezember mittlerweile das 5. Mal, immer in den Wintermonaten, in dieses Hotel und aufgrund des sehr freundlichen Personals sind sie immer wieder gerne Gast in diesem Hotel. Da meine Großeltern auch nicht mehr die jüngsten sind (78 & 75 Jahre alt) freuen sie sich über die Fürsorge, welche die Mitarbeiter gegenüber ihren Gästen an den Tag legen. Tägliche Blutdruckmessungen gehören dort zum Standard und nach dem täglichen Befinden der Gäste wird immer gefragt. Das gefällt meinen Großeltern besonders gut. Sie fühlen sich dort einfach sehr gut aufgehoben. Auch sind extra Wünsche (ich denke, wenn sie natürlich im Rahmen bleiben) kein Problem. Nach der Bitte, ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, wurde prompt nachgekommen. Auch in Sachen Sauberkeit ist nichts zu beanstanden und die Essenvielfalt, trotz Nebensaison, fällt großzügig aus. So lange die beiden solch eine Reise noch auf sich nehmen können, heißt ihr Reiseziel türkische Riviera Side/Kumköy in das Hotel „FeBeach“.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans Bauer |