DAs Hotel ist mittelgroß und sehr sauber. Den ganzen Tag wirbeln Angestellte mit dem Besen oder dem Wischmop durch das Hotel. Wir hatten All inclusive und das Essen wurde vom Frühstück zum Abendbrot immer besser. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Es sind fast ausschließlich Deutsche im Hotel und man findet unheimlich schnell Kontakt. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Auch bei älteren Gästen scheint das Hotel sehr beliebt zu sein. Im Verlaufe unserers Woche kamen aber immer mehr Gäste mit Kindern. So hatte es auch das Animationsteam leichter, Gäste zu animieren beim Volleyball oder der Aquafitness oder dem BAuchtanz mit zu machen. Um nach Deutschland zu telefonieren sollte man sich eien Telefonkarte für 3 € kaufen, da kann man ewig reden. Am besten nicht gleich am ersten Stand einkaufen und unbedingt die Preise vergleichen. Nehmt nicht so viel Gardeobe mit, denn man zieht eh nur Badesachen an. DAs Preis-Leistungsverhältnis ist i.O. Im Oktober kann es schon mal regnen, dann aber nicht lange. Reisen sollte man bei den örlichen Anbietern buchen und nicht bei der Reiseleitung im Hotel. Das wird billiger. Geld unbedingt am Geldautomaten der AkBank o.ä. abholen mit EC oder Visa, aber auf keinem FAll sollte man die Wechselstuben nutzen.
Die Familiensuiete ist groß und besteht aus 2 Zimmern. Die Möblierung ist toll. Wir hatten 2 große Schränke, 2 Kühlschränke gefüllt mit Wasser und Saft, 2 Fernseher und einen Safe umsonst mit Zahlencode. DAs Zimmer war gut. DAs BAd war etwas klein aber ausreichend. Wer Fehler finden will, wie defekte Fugen in den Fliesen o.ä. der findet natürlich was. Wir fanden das Zimmer prima und vor allem von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Schließlich will man ja dort nicht einziehen. Der Blick war auf den Pool und zum Meer. Die anliegende Straße hat uns nicht gestört, auch wenn der Verkehr dort recht groß ist. Die Einrichtung ist eher modern.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, eine Snackbar am Strand und eine Snackbar am Pool- also völlig ausreichend. DAs Essen wird vom Frühstück zum Abendbrot immer besser. Schde ist, dass man das Essen leider nur im Restaurant essen kann und es keine Terasse gibt , auf der man bei dem schönen wetter draußen speisen kann. Im Restaurant ist es aber sehr sauber und auch die Tische werden schnell abgeräumt. Wenn man abreist bekommt man unaufgefordert einen tollen Abschiedstisch gedeckt. Das ist eine tolle Geste. Das Essen ist eher landestypisch. Die Athmosphäre ist aber weniger gemütlich, weil die Geräuschkullisse doch eher hoch ist. Es hat so etwas von Kantine.
DAs Personal ist freundlich, auch die Zimmerreinigung ist super. kleine Reklamationen, wie z.B. ein defekter Handtuchtrockner wurden umgehend repariert. Unser Wunsch nach einer dickeren Matratze auf der Aufbettung wurde sofort erfüllt. Super. Die Krankenschwester im Hotel ist sehr nett. An der Rezeption und die Animateure sprechen gut deutsch oder auch englisch. Man bekommt jeden TAg neue HAndtücher für den Pool und auf dem Zimmer. Das Bett wird täglich liebevoll gemacht.
DAs Hotel liegt fast direkt am Meer. MAn hat nur einen hoteleigenen Weg von ca. 200m zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle zu überwinden. DAs ist aber gar kein Problem, denn auf dem Weg sind überall kleine KAtzen, die gestreichelt werden wollen. Zur Einkaufsmeile ist es nur ein KAtzensprung und nach Side kann man auch super am Strand entlang laufen. Die Promenade ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Diese soll im nächsten JAhr weiter ausgebaut werden.
Die Freizeitangebote des Hotels sind ehre beschränkt. Es gibt einen Beachvolleyballplatz, aber leider nicht am Strand, so dass dort nur Kontakte entstehen, wenn die Animateure zum Beachvolleyball aufrufen. Am Strand und am Pool gibt es viele Liegen und auch Auflagen und Sonnenschirme. Der Strand ist i.O., aber die Wasserqualität am Strandabschnitt des Hotels ist schlecht. Es riecht etwas und ist trüb. 100 m weiter ist das Wasser total klar. Wir vermuten, dass das mit den vielen Booten des Wassersportzentrums zusammenhängt. Es gibt am Strand eine Dusche. Die Abendanimation ist sehr vielfältig. Toll fanden wir alle die Show, "Das Jungelbuch" . Aber auch das Oktoberfest war sehr lustig. Die Animateure geben sich echt viel Mühe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unendlich viele in der nächsten Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufentahlt im FEBEACH und die freundliche Bewertung hier. Die Qualität des Wassers ist, an unserem Strandabschnitt genau so sauber wie wenige Meter weiter. Auf Grund der Bodenbeschaffenheit ist das Wasser oft durch Schwebeteilchen (Sand, Seegraß, etc.) etwas trübe! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Viele Grüße aus der Sonne!!