Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub trotz corona

Wir wollten einfach in die Sonne, Essen und Strand genießen. Das Febeach bietet saubere Zimmer, gutes Essen und Strandnähe. Dazu kommt ein wenig Animation und jede Menge Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, kein Schimmel!!, uns waren die Matratzen etwas zu hart. Wir hatten ein Zimmer Landseite und schauten auf das gegenüber liegendende Hotel. Leider waren die Lüfter unten sehr laut, aber bei geschlossener Balkon Tür hat man davon nichts mehr gehört.

• Wir fanden das Essen sehr gut, immer ausreichend und gute Qualität Ein dickes Lob an die Küche Am Strand ebenfalls alles super

• Gut
  • Personal durchweg freundlich Goofy hat jeden schon zum Frühstück mit super Laune empfangen Getränke wurden zügig zum Tisch gebracht

• Zum Strand bequem zu Fuß oder mit dem Golfcar, direkt vor dem Hotel den Dolmus anhalten und nach Side oder Manavgat, zu Fuß ins Herz von Kümkoy

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, ab und an die abendliche Show angeschaut

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder