Sehr schönes Hotel und die Sauberkeit ist hervorragend. Die anbebotenen Leistunge werden voll und ganz erfüllt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Die Animation sollte generell überdacht werden.
Serh gräumiges Zimmer mit Blick auf den beleuchteten Pool und gr. Balkon. Minibar und Service 1a. Sauberkeit einfach toll.
Viel Freude hatten wir in den Restaurants, wo die Kellner und auch das andere Servicepersonal und verwöhnten. Besonders lievoll hat Serkan uns umsorgt und durch fachliche Versiertheit für unsere Wohl gesorgt. Er gestaltete unseren Tisch zu jeder Mahlzeit sehr liebevoll und überrasche mit Ideenvielfalt . Er hat das Zeug zum Oberkellner!!! Auch Abdulla ein großes Danke, der uns im "Ala cart" umsorgte und Blumen sprechen ließ.. Wir haben alles sehr genossen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und korrekt.
Zum Strand kann die kleine Bahn ( all 2 Minuten ) genutzt werden. Der Strand ist sauber aber nich feinsandig.
Die Aktivitäten waren nicht so toll. Die Shows waren gut , besonders gelungen und mit viel Freudegestaltet war der Galaabend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |