Es sind alle Altersgruppen vertreten. Vorallem sind viele Deutsche da, aber auch einige Türken und Holländer. Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken und ist in einem sehr guten sauberen Zustand. All inclusiv ist ein Muss! Es gibt zwei Rutschen, die zu bestimmten Uhrzeiten offen sind. Wenn man Ausflüge machen möchte dann nicht im Hotel buchen!! Viel zu teuer!! Am Besten gegenüber bei Simal Reisen und Tony buchen. Direkt gegenüber vom Hotel, dort ist es am günstigsten! Wir haben selber dort Ausflüge gebucht und es ist nur zu empfehlen! In der Nähe gibt es Weggehmöglichkeiten z. b. Disco Sammy oder Oxyd. Zum Oxyd kann man laufen das andere sollte auf jeden Fall mit dem Taxi angefahren werden, da die Straße nicht ganz so beleuchtet ist! Das Oxyd ist sehr groß und ein Besuch wert, bei uns war leider nicht ganz so viel los.
Wir haben last Minute gebucht und hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Klima,TV (die wichtigsten deutschen Programme bekommt man rein),Balkon, Minibar (wird immer mit Wasser aufgefüllt),Safe (kostenlos im Zimmer) und Telefon. Badezimmer enthält einen Föhn. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Wenn das Bett dreckig ist wird es auch frisch bezogen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Strand, eine Poolbar und eine Lobbybar. Zusätzlich gibt es noch ein Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant. Das italienische Restaurant ist ein Besuch wert, insgesamt 7-Gänge. Unser Besuch war sehr lustig. Es wurde im Akkord gegessen, sobald der Teller leer ist wird er schon abgeräumt. Unsere Nachbarin hatte gerade das letzte Stück auf der Gabel und schon war der Teller weg.
Zimmerreiningung waren wir sehr zufrieden. Das Bett wurden immer mit den Decken verziert. Der Check-In ging sehr schnell und die Rezeption war immer höflich und hilfsbereit. Das Personal spricht gut Deutsch und sind auch immer nett und hilfsbereit. Wenn nur zwei Mädels Urlaub machen, wird man vom männlichen Personal sehr zuvorkommend behandelt. Sie wollen dann natürlich auch gerne mit den Urlauberinnen in die Disco oder etwas unternehmen, aber normalerweise reicht ein eindeutiges "Nein".
Die Lage ist zentral. Wenn man aus dem Hotel herauskommt gibt es in beiden Richtungen Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten. Side und Manavgat kann man (für 1-1, 5 €) ganz einfach mit dem Dolmusch erreichen, der direkt vor dem Hotel abfährt und hält. Zum Strand ist es nicht weit, entweder man läuft oder fährt mit dem hoteleigenen Shuttleservice. Vom Flughafen ist das Hotel ungefähr eine Stunde entfernt. Die Preise mit dem Taxi vor dem Fahren aushandel, sind aber nicht so teuer.
Das Animationsprogramm bietet sehr viele Sportmöglichkeiten (Dart, Wassergym,Beachvolleyball,...). Es gibt auch eine hoteleigene Disco, wenn viele Jungendliche da sind wird sie auch genutzt. Wenn einem die Musik nicht gefällt kann man sich beim DJ auch Lieder wünschen. Unsere Gruppe (8-10) hat sich die eigene Musik zusammengestellt und gefeiert. So war die Disco richtig super auch wenn nicht so viele da waren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |