- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 Personen) waren Anfang Februar für eine Woche Gäste im Febeach. Das Wetter war absolut traumhaft (nur Sonne, 18 Grad). Das Essen war immer sehr lecker (Büffet)und abwechslungsreich. Auch war genügend Auswahl an Getränken zur Verfügung. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, fand man im Speisesaal immer einen Platz, nur an der Lobbybar war manchmal kein Platz zu bekommen (abends spielte Livemusik- diese war jedoch voll auf Leute ab 65-70 ausgerichtet, aber Hut ab was so mancher 70-jährige auf der Tanzfläche auf die Beine stellt). Das Animationsteam war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Rentner, uns hat es nicht gestört. Man kann prima in Kumköy einkaufen, es lohnt fast nicht nach Manavgat oder Side zu fahren, da es in Kumköy auch nicht mehr kostet. Bei verschiedenen Dingen haben wir festgestellt, dass es in Kumköy günstiger war. Kleidung kann man gut im Fashion-Point (aus dem Hotel links die Straße hoch, nach der 1. Ampel sieht man den Laden schon). Die Preise sind o. k. und Hosen werden kostenlos auf die gewünschte Länge gekürzt. Es hat uns sehr gut im Febeach gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut