- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden gut empfangen und konnten gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer zur Poolseite beziehen, mit Blick zum Meer. Da wir erst gegen 21:30 Uhr ankamen, war trotzdem für uns ein Abendimbiss vorbereitet. Auch bei Abreise vor 7 Uhr steht ein Frühstücksmenü im Essenraum bereit. Am meisten beeindruckt hat uns das tolle Silvesterprogramm- vom leckeren Essen in mehreren Speisenfolgen, super lecker, leider viel zu viel !!! - bis zum schönen, abwechslungsreichen Programm mit viel Stimmungsmusik und Einlagen von der Animation oder Tanzprofis von außerhalb. Zwischendurch fand auch ein "Kellnertanz" statt, alle waren froh gelaunt und die Stimmung war toll :)) Zum Anstoßen um Mitternacht gab es ein Glas Sekt, um 1:30 Uhr war die Feier vorbei, in der Disco konnte aber weiter gefeiert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten bequem, das Bad eher klein mit Duschvorhängen(!), im Schrank fehlen Fächer. Am 28.12. haben wir abends ein kleines Beben erlebt, plötzlich wackelte das Bett unter mir und auch die Wände bewegten sich, das war schon ein großer Schreck für einige Sekunden! An den 2 super sonnigen Tagen konnte man am Pool oder Strand bequem liegen und die Wärme genießen. Ein Shuttlebus für "Lauffaule" fährt mehrmals am Tag zum Strand. Im Hamam kann man die Sauna kostenfrei benutzen, muss sich aber vorsehen, die teureren Massageleistungen nicht aufgeschwatzt zu bekommen. Gestört hat uns der verqualmte Raucherbereich, durch den man musste, um zum Animationsprogramm zu kommen. Die Animateure waren sehr aufmerksam und nett zu allen Gästen, haben Stimmung gemacht und waren immer vor Ort. Jeden Abend gab es gut 2 Stunden Live Musik in der Lobbybar. Das Essen war gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Einige Gerichte wurden immer frisch an der Theke zubereitet , die dadurch auch heiß waren, was man sonst nicht immer sagen konnte. Besonders die Teller waren kalt und wurden nur an einer Ecke etwas warm angepustet. Da ist Verbesserungsbedarf! Die Kellner waren sehr bemüht und fleißig und auch mal zu einem Scherz aufgelegt. Einmal waren wir im A la carte Restaurant, das Ambiente dort war nicht so schön, das hatten wir schon besser, das Essen war aber gut, dauerte nur recht lange. Wunderschöne Fotos oder Alben konnte man von den Fotografen machen lassen (viele Grüße an Denniz!). Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir haben nette Menschen kennengelernt (Gruß an Teddy und Mia) und würden den nächsten Jahreswechsel gerne wieder im Febeach verbringen. Beeindruckt haben uns auch die vielen Geschenke vom Hotel, die Strandtasche kann man gut gebrauchen und gleich Werbung machen, ein Weihnachtsgeschenk und ein Abschiedsgeschenk, das hatten wir noch nie. Danke dem ganzen Team!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie erneut im FEBEACh begrüßen zu dürfen. Den Hinweis mit den kalten Tellern geben wir direkt an den Service und die Küche weiter! Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen ihr FEBEACH-TEAM!