Das Hotel Febeach ist mit 197 Zimmer recht klein aber dafür Extrem gut im preis/leistungs verhältnis,waren vom 01.06.10 bis 15.06.10 im Febeach und haben uns sehr wohl gefühlt,die angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend,das animations team hatte jeden tag etwas neues auf lager um die gäste zu unterhalten. Das hotelrestaurant war sehr lecker und hatte immer etwas neues am tag zu bieten ausser den leckeren sachen die wir schon probiert hatten,der weg zum strand ist weniger als 5 min. zu erreichen. alles in einem waren wir sehr zu frieden mit dem Hotel und können es jedem weiter empfehlen,wir werden in ferner zukunft es nochmal besuchen. kauft nicht in den shopping mailen ein ausser im Saadet Market,sondern in den einkaufs zielen die ich persönlich weiter empfehle.
zimmer sind sehr gut eingerichtet mit internationalem kabelfernsehen und klima anlage
sehr empehlenswert und sehr sauber
wir hatten ein all zimmer mit meerblick und wie oben schon erwähnt hat das hotel einen unschlagbares preisleistungsverhältnis.
die anlage liegt ca. 3 km von der stadt side die man zu fuß erreichen kann,von strand aus aber auch von der hauptstraße vor dem hotel,vor dem hotel sind einkaufsmöglichkeiten,allerdings sind diese shopping meilen extrem überteuert und nicht empfehlenswert ausser dem Saadet Market,wenn man billig und gut einkaufen möchte,müsste man ins 6 km entfernte manavgat mit dem dolmus ( sammelbus ) fahren für umgerechnet 1,30 euro,da gibt es einmal das outlet fabrik neben dem sali pasari oder man fährt bis zum stadt zentrum von manavgat ins L K Jeans.Handeln wäre über all von vorteil
pool ist etwas klein aber sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hüso |