Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel

Das febeach hotel ist ein sehr schoenes,sauberes hotel mit ueberwiegend deutschem publikum. Das hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.wir werden wieder kommen.super preisleistungsverhaeltnis

• Gut
  • Die zimmer sind etwas klein aber ausreichend.sie sind renoviert.alles super sauber.grosses lob an die putzfrauen!!!wir bekamen ein zimmer mit blick zum pool.leider ist es fuer das hotel febeach schade dass direkt ein grosses hotel gebaut wird.der blick zum meer ist somit lleider versperrt. Aber dafuer kann ja das hotel nichts. d

• Das ist der absolute hammer!!!! Das beste essen was ich bis jetzt in der tuerkei gegessen habe.das galadinner war wunderschoen angerichtet.und die torten ein traum.geschmacklich super!morgens und mittags war auch immer alles lecker und eine schoene auswahl.nur das cola light an der strandbar war ungenießbar.aber wenns mehr nicht ist.damit konnte ich leben.;-)

• Die freundlichkeit im hotel ist spitze.von der putzfrau bis zum kellner alle super freundlich.es wurde auch sehr gut deutsch gesprochen im hotel.an der rezeption waren die mitarbeiter auch sehr behilflich.ich kam mit meinem handy nicht ins w lan .ging an die rezeption .noch keine zwei minuten spaeter funktionierte es.am abreisetag fragte meine mutter und ich ob es moeglich sei dass zimmer noch etwas laenger zu behalten als 12 uhr.auch das wurde uns ermoeglicht.und alles ohne extrakosten.der safe ,die liegen am strand,alles ist frei Beim checkin bekommt man eine schoene badetasche und hausschuhe geschenkt.bei der abreise tuerkische spezialitaeten in einer schoenen metalldose

• Gut
  • Die lage des hotels ist sehr gut.es sind einige geschaefte in der naehe.zum strand ist es auch nicht weit.zu fuss maximal 5 min.es faehrt auch ein shuttle zum strand.mit dem dolmus ist man schnell in side und in kumköy.der transfer vom flughafen antalya nach side ca 1stunde.

Zum animationsprogramm kann ich leider nicht viel sagen.wir sind morgens zum strand und abends bummeln gegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie mit unserem FEBEACH und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!