Super schöner Urlaub... wir kommen wieder! Das Essen war super klasse am Buffet als auch am Strand. Beim Frühstück gab es, zu jeder Stunde, frisch gebackene und heiße Brötchen, verschiedene Brotsorten und Marmeladen, Wurst, Käse, Rührei, Omelett, Spiegeleier und vieles mehr. Auch an süßem Gebäck oder Laugengebäck hat es nicht gefehlt. Selbst Kartoffelecken, Pommes und verschiedene andere, warme Speisen waren vorhanden. Leider gab es keinen Obstsalat. Beim Mittagessen, am Strand oder im Hotel, gab es verschiedene Hauptgerichte und Beilagen. 16 Uhr wurden am Strand frische Waffeln gebacken. Abendessen was auch reichlich Auswahl... wer dort nichts findet hat den Knall nicht gehört. Leider kein Eis! Die Animation ist nicht aufdringlich, genauso wie der Fotograf. Zimmer wurde immer gut gereinigt und war ausreichend groß. . Preis-/Leistungsverhältnis: unschlagbar
Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit auch sehr gut!
Die Küche kann locker mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Kellner, Rezeption sowie Reinigungspersonal höflich und zuvorkommend.
Beim einschecken an der Rezeption nett begrüßt worden um 22.45 Uhr. Wir haben eine Badetasche und Latschen bekommen! Sogar im Restaurant haben wir um diese Uhrzeit noch etwas zu Essen bekommen!
Alles gut zu erreichen! Einkaufen im Umkreis geht nicht besser!
Showprogramm auf der Bühne super und abwechslungsreich. Abends der Alleinunterhalter hat sich auch Mühe gegeben und es konnte getanzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabriele |