Nina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel!Man kommt als Gast und geht als Freund

Ich komme seit Jahren in dieses Hotel. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ganz besondere Anerkennung, bekommt von mir der ganz liebe und tolle Goofy :-) Er macht das beste Eis und leckeren Saft. Goofy ist zu allen Gästen immer sehr freundlich und ein Lustiger. Er ist sozusagen das Aushängeschild des Hotels.Die Kellner sind sehr freundlich , zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Küchenpersonal/ Köche/ Helfer sind top! Essen ist immer lecker und genug Auswahl. Restaurant immer sauber und alles schön ausgerichtet. Nicht zu vergessen , die Reinigungskräfte , die machen einen großartigen Job und sind auch immer sehr freundlich. Natürlich ist auch die Animation herzallerliebst. Chino und Oskar sind 2 ganz liebe und tolle Menschen. Die Lifeguards, Shuttlefahrer, Rezeptionisten, Gärtner, Sicherheitsleute und alle die ich vielleicht vergessen habe, machen alle großartige Jobs und sind sehr freundlich. Ich komme gerne immer wieder, als Freund :-)👍👍👍

• Zimmer sind schön und immer sehr sauber. Wird jeden Tag gereinigt.

• Essen ist sehr gut, lecker und ausreichend. Restaurant immer sauber und alles schön hergerichtet.

• Ist absolut Top!!! Kellner sehr aufmerksam und freundlich, genauso wie die Reinigungskräfte.

• Die Fahrt vom Flughafen , 1 h. Geht. Hotel liegt am Strand, den man zu Fuss in 3 Min erreichen kann. Vor dem Hotel, viele Geschäfte, immer was los und alles da.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im grossen und ganzen ist die Animation schon schön. Könnte man noch etwas draufpacken😅aber sonst wirklich gut.👍Die Animateure machen einen tollen Job und sind sehr bemüht.👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025