Das Essen, der Service, die Zimmer- und Hotelausstattung waren im 4-5 Sterne Bereich. Besonders das Essen war abwechslungsreich und Qualitativ sehr gut. Zum Strand sind es nur ca 200m zu Fuß. Man kann auch mit dem Golf Caddy hingebracht werden. Dieser kommt ca jede Minute. die Liegen am Strand waren bequem. Sonst gibt es nichts allzu gutes über den Hoteleigenen Strand Abschnitt zu sagen: im Meer waren große steine und Felsblöcke, sodass man nicht Ball spielen konnte, weil man immer beachten musste nicht dagegen zu laufen.. Großes Minus! Wir sind immer ein paar Abschnitte weitergegangen zum Ball Spielen. Außerdem ist der Platz zwischen den Liegen und dem Meer sehr eng.. Keine große Sandfläche quasi. Alles in allem ein super Hotel, sowohl Familien als auch Paare, sowie Freunde. Der Bus nach Side kostet gerade mal 1-2€ pro Person und dieser fährt direkt vorm Hotel ab und kommt so alle 10 min.
- ZimmergrößeSehr gut
Einwandfreier Service!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wenig Restaurants oder Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Viele Shops, aber schlechte Qualität der Waren.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Urlauberinxx |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Das Problem mit Steinen ist uns bewusst. Aus diesem Grund werden diese, regelmäßig entfernt. Leider ist die Natur, in diesem Bereich, sehr launisch und spült immer wieder Steine an. Die Sandfläche zwischen Liegen und Meer ist, je nach Wetter, Wind und Wasserlage mal breiter und mal auch wieder schmaler. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden. Viele Grüße aus der Sonne!