- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Febeach und sind absolut begeistert. Das gesamte Packet hat gestimmt. Essen war super lecker, die Animation durch Marie, Bob und Pipo war genau richtig. Nicht aufdringlich und super sympathisch. Marie hat ein super Händchen was Kinder angeht. Sie hat viele Bastelideen und auch sonstige tolle Unternehmungen mit den Kids gemacht. Vom Kinderschminken bis zum Strandbesuch mit Muscheln sammeln. Echt klasse. Wir hatten ein Familienzimmer was sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber war. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher im Bad. Es wurde immer dafür gesorgt das wir ausreichend stilles Wasser auf dem Zimmer hatten. Bei der Reinigung der Zimmer hat sich der Manager immer selber von der Sauberkeit der Zimmer überzeugt und hat sogar mit geputzt. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Super klasse. Am Strand gibt es genügend Liegen für Sonnenanbeter sowie auch für Schatten Liebhaber. Der Strandabschnitt reicht zum Sandburgen bauen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es einen netten kleinen Laden wo man beim Inhaber Josef tolle Ausflüge buchen kann. Er spricht sehr gut deutsch und schwatzt einem nicht einfach irgendeinen Ausflug auf sondern orientiert sich wirklich an den Interessen der Urlauber. Alles in allem war es ein super Urlaub. Ausflüge unbedingt bei Josef auf der Hauptstraße buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut