Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSommerurlaub habe ich mir anders vorgestellt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt genau an einer viel befahrenden Straße, am Tag und Nachts sehr laut. Alle die wir kennen gelernt haben wurde gegen Aufpreis ein Zimmer zum Pool angeboten vieleicht eine Masche des Hauses um noch mehr Geld zu bekommen. Zimmer zum Pool sind zwar ruhig aber man schaut auf einen Schwarzen Bunker was in der Hotelbeschreibung nicht drin steht. Man konnte froh sein das zur Zeit nicht gebaut wurde sonst wäre es sehr laut. Die Freundlichkeit der Personal läßt zu wünschen übrig (ist nicht groß geschrieben). Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Ein großes Lob an die Zimmermädchen. Beim warmen essen gibt es nicht viel Auswahl aber das was es gibt hat einen guten Geschmack. Die Becher die es für die Getränke gibt sehen ziemlich unhygienisch aus. Am Strand und im Meer sind viele große und kleine Steine also nicht nur Sandstrand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service nicht zufrieden waren. Was Sie jedoch als "Masche" bezeichnen ist, so denken wir, legitim. Es gibt Zimmer zur Landseite und zur Meerseite. Wenn ein Zimmer, lt. Katalog, zur Landseite einiges günstiger ist, als zur Meerseite, dann können wir, Vor-Ort, ein Upgrade nicht immer kostenlos zur Verfügung stellen. Eine kleine Anzahl von Gästen stört der "Lärm", die meisten Gäste, die Landseite gebucht haben, fühlen sich auch auf der Seite sehr wohl. Auf Grund des "Bauverbots" von Mai bis Okotber sahen wir und die Reiseveranstalter und nichts gezwungen einen "Warnhinweis" zu geben. Was uns besonders wundert, dass Sie unser 4*-Hotel mit 4,2 Sonnen bewerten, leider jedoch nicht weiterempfehlen können. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!