- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt genau an einer viel befahrenden Straße, am Tag und Nachts sehr laut. Alle die wir kennen gelernt haben wurde gegen Aufpreis ein Zimmer zum Pool angeboten vieleicht eine Masche des Hauses um noch mehr Geld zu bekommen. Zimmer zum Pool sind zwar ruhig aber man schaut auf einen Schwarzen Bunker was in der Hotelbeschreibung nicht drin steht. Man konnte froh sein das zur Zeit nicht gebaut wurde sonst wäre es sehr laut. Die Freundlichkeit der Personal läßt zu wünschen übrig (ist nicht groß geschrieben). Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Ein großes Lob an die Zimmermädchen. Beim warmen essen gibt es nicht viel Auswahl aber das was es gibt hat einen guten Geschmack. Die Becher die es für die Getränke gibt sehen ziemlich unhygienisch aus. Am Strand und im Meer sind viele große und kleine Steine also nicht nur Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service nicht zufrieden waren. Was Sie jedoch als "Masche" bezeichnen ist, so denken wir, legitim. Es gibt Zimmer zur Landseite und zur Meerseite. Wenn ein Zimmer, lt. Katalog, zur Landseite einiges günstiger ist, als zur Meerseite, dann können wir, Vor-Ort, ein Upgrade nicht immer kostenlos zur Verfügung stellen. Eine kleine Anzahl von Gästen stört der "Lärm", die meisten Gäste, die Landseite gebucht haben, fühlen sich auch auf der Seite sehr wohl. Auf Grund des "Bauverbots" von Mai bis Okotber sahen wir und die Reiseveranstalter und nichts gezwungen einen "Warnhinweis" zu geben. Was uns besonders wundert, dass Sie unser 4*-Hotel mit 4,2 Sonnen bewerten, leider jedoch nicht weiterempfehlen können. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!