Kathi (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf Grund des Alters des Hotels, waren auch viele Baustellen rund um und am Hotel. In der Reisebeschreibung war davon nichts zu erlesen. Das gesamte Personal war doch eher verhalten. Von Kinderanimation konnte man hier nicht reden. Man merkte deutlich, dass noch keine Saison war. Überall im Hotel standen "TIP Boxen"!!! Warum eigentlich? Wir hatten für die Reise "All Inclusive" gebucht, mussten aber nach Mitternacht alles selber zahlen. Die Zimmer sind alt und verwohnt. Eben halt ein altes Hotel. Viel Schwarzschimmel, dreckige Teppiche, schlecht gereinigtes Zimmer, u.s.w. Für uns kommt dieses Hotel, was angeblich 4 Sterne haben soll, nicht mehr in Frage. Es regiert der Reiz des Euros von den Touristen. Eine absolute Servicewüste. Keine Infos, keine Reiseleitung von TUI, um das Frühstück am Abreisetag musste man sich selber kümmern, und mehr …

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Gäste, wir bedsauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können und Sie mir unserem Service und unserem Hotel nicht zufrieden waren. Über die Renovierungstätigkeiten haben wir die Reiseveranstalter informiert, damit unsere Gäste keine "böse" Überraschung erleben, wenn an der einen oder anderen Stelle renoviert wird. Wenn es wirklich Probleme mit Ihrem Zimmer gab, wundert es uns, dass Sie sich nicht an die Rezeption gewendet haben. Wir wären Ihnen, bei der Lösung des Problems, sehr gerne behiflich gewesen. In der All Inclusive Beschreibung, bei den Reiseveranstaltern, auf den Internetseiten und im Hotel wird unser All Incliusive Konzept sehr genau beschrieben. Dazu gehört, dass von 10:00 - 24:00 Uhr "kostenlos" getrunken werden kann. Unseren Gästen steht, am Abreisetag, ein Frühstück, im Buffetrestaurant, zur Verfügung. Je nach Uhrzeit wird ein abweichender Service geboten. Ein kurzer Hinweis an die Rezeption, wann Sie abgeholt werden und das Frühstück wird vorbereitet. Man muss sich um nichts selber kümmern. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel in einem derart schlechtes Licht stellen und scheinbar auch Erfahrungen, die nicht vom Hotel zu verantworten sind, darauf reflektieren. Wenn während Ihres Aufenthaltes kein TUI-Reiseleiter im Hotel gewesen sein soll, ist dies bedauerlich, aber in keiner Weise vom Hotel zu verantworten. Auch hier hätte die Rezeption gerne geholfen. Ein Hinweis und wir hätten den Reiseleiter oder den TUI-Repräsentant der Region invormiert. Wir senden Ihnen viele Grüße aus der Türkei!