- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war sehr schön.Leider ist es einigen Bedienungen anzumerken ob man Trinkgeld gibt oder nicht.Das fand ich sehr schade.Auch ist ein Kellner an der Strandbar nicht sehr freundlich.(Er hat auch kein Trinkgeld von uns bekommen) Der Stranabschnitt ist leider nicht sehr groß und man kann dort auch nicht ins Wasser gehen was ja schon viele in den Bewertungen reingeschrieben haben,aber wenn man 150 m nach rechts geht hat man einen ganz tollen Strand.Ist ja auch nicht schlimm einwenig gehen. Das Animationsteam ist wirklich große Klasse und unsere Tochter hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.( 13 Jahre) Leider haben wir die tollen Shows vermißt(König der Löwen usw.),aber ja auch nicht machbar wenn man nur 4 Leute für die Animation hat. Das Hotel besteht aus 80 % Stammgäste. Unser Zimmer war der Knaller(Famileinsuite) einfach nur toll.( Leider war die Nacht nachts gegen 3.00 Uhr mit offenen Fenster vorbei da dann Hundegebell die ganze Zeit bis ca. 5.30 ) war.Egal Fenster zu und weitergeschlafen.Was echt blöd ist sind die tollen Liegenreservierungen am Strand man war gezwungen um 8.00 zum Strand zugehen um noch eine tolle Liege zubekommen das fand ich sehr schade da war die Erholung morgens nicht mehr so schön leider.Das sollte man ändern. Sonst im allen war es ein sehr schöner Urlaub danke allen die dafür gesorgt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Babsy |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Ihre Kritik werden wir, im Team, besprechen und versuchen Lösungen zu finden! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Viele Grüße aus der Sonne!