- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung an der Rezeption, schöne, saubere Zimmer. Leider läuft die Klimaanlage nur stundenweise, was einen schon öfter ins schwitzen bringt ;-) Das Hotel, sowie Pool sind sehr gepflegt. Essen ist sehr appetitlich und für jeden Geschmack was dabei. Was wir schade fanden, zu unserer Besuchzeit befand sich die Snackbar, wo man kleine Snacks sowie Hamburger, Pommes usw. von 15h-16h nur am Pool, wobei ich finde, dieses könnte man auch sehr gut an der Strandbar zubereiten und anbieten. Der Strand befindet sich ca. 200m vom Hotel entfernt, welchen man aber im Minutentakt mit einem Hotelshuttle erreichen kann. Sehr angenehm :-) Liegen sind am Strand und Pool ausreichend, Sonnenschirme und Auflagen alles inklusive. Auch tägliche kostenlose Strandtücher werden zur Verfügung gestellt. Leider ist das Meer schwer zu erreichen, da sehr viele Steine und Felsen dort zu finden sind. Am besten Gummisandalen mitnehmen, ansonsten eher Verbandszeug einpacken. Sehr gefährlich, da scharfe Felsbrocken im trüben Meer nicht zu sehen sind. Wasser seeeehr schmutzig !!! Sehr zu empfehlen: Parasailing + Jetski, es ist eine Erfahrung wert !!! Echt spitze und tolle Bilder incl. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich, Kommunikationsschwierigkeiten gab es keine, da fast jeder Angestellte gut deutsch versteht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vorm Hotel genügend. Ein Schlaraffenland für Shopping-Mäuse... Am besten mit leerem Koffer hinfahren :) Wir waren begeistert und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut