Das Hotel ist nicht zu groß, sehr sauber und bietet überwiegend "All inclusiv" Die Gästestruktur ist zu 85 % deutsch und zwischen 50 und 70 Jahren
Durch einen Zimmertausch in die Deluxe Suite hatten wir (4 Personen) zwei wunderschöne große Zimmer mit Blick aufs Meer und einen Badetempel mit Massagedusche und Whirlpool. Die Klimaanlage war frei zu steuern, wir hatten in jedem Zimmer einen Safe.
Das Personal war sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war von guter Qualität und immer reichlich vorhanden. Der Küchenstiel war landestypisch mit europäischem Einschlag. Wie überall in moslemisch geprägten Ländern ist die Auswahl an Fleisch etwas eingeschränkt. Aber es war immer reichlich und schmackhaft und wer Schweinefleisch braucht, soll bitte in ein nichtmoslemisches Land fahren. Die Sauberkeit war einwandfrei.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir hatten das Problem das mein Vater seinen Ausweis verloren hat und Herr Mehmet von der Rezeption hat sich wirklich rührend um uns gekümmert. Er ist mit uns zur Polizei gefahren, hat den Dolmetscher ersetzt und hat dafür gesorgt, das wir einen Wagen und Fahrer bekommen haben um zur Botschaft nach Antalja zu fahren. Auf diesem Wege noch einmal ein herzliches Dankeschön an das Personal für die Freundlichkeit. Diese zeigte sich sowohl beim Reinigungspersonal als auch beim Service.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 400 m. Für ältere Gäste oder laufschwache Gäste besteht die Möglichkeit einen Shuttel zu nutzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber und links neben dem Hotel. Die Dolmuschstation befindet sich schräg gegenüber des Haupteinganges und von dort kann man in alle Richtungen fahren.
Der Poll war sauber und ordentlich. Es waren viele Liegen und Schirme vorhanden. Es hat mich etwas gestört das der Abstand zur Nachbarliege sehr nah war, was aber den Vorteil hatte es hat jeder eine Liege bekommen. Am Strand war es ähnlich. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Hülle und Fülle rund um das Hotel und auch einen Internetzugang sogar eine kostenloserW-lan Zugang war möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Elke |