Die größe des Hotels ist überschaubar, was allerdings kein Nachteil ist, ganz im Gegenteil. Man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer im Hotel sind groß genug und haben eine schöne Aufteilung. Selbst wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt, ist dies nicht störend. Die Sauberkeit lässt zu keiner Zeit zu wünschen übrig, es wird geputzt wann und wo es nur geht. Also alles in allem kann ich dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, gerade denn wenn man wirklich etwas außerhalb des Urlaubs machen möchte und sich die Landschaft angucken will. Das Wetter ist eigentlich in allen Monaten relativ gut, natürlich kann man ein oder zwei Tage dabei haben, an denen es regnet, aber dann kann man sich in den umliegenden Geschäften die Zeit vertreiben. Ich wünsche allen die ins Febeach fahren, viel Spaß....
Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen in Ordnung, die Ausstattung ist gut und in einem guten Zustand. Es ist ein Telefon, Safe, Fernseher und eine Minibar vorhanden. Auch mit der Möblierung gibt es keine Probleme. Es ist einem guten Zustand, auch wenn ich kein Fan von Duschvorhängen bin, ist alles sehr gepflegt.
Es gibt ein großes Restaurant und 2 à la Carte Restaurants. Die Speisen im Restaurant lassen keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich lässt die Auswahl etwas zu wünschen übrig wenn man, so wie ich, 3 Monate im Hotel zubringt. Es wird nicht immer etwas neues erfunden aber trotzdem fand ich das Essen nie langweilig oder eintönig. Der Küchenstil ist gemischt, obwohl das einheimische Essen eindeutig mein Favorit ist.
Das Personal ist freundlich und gibt sich sichtlich Mühe. Auch bei Beschwerden, bleiben alle freundlich und sind bemüht Lösungen schnellst möglich umzusetzen. Auch die Fremdsprachenkenntnisse lassen keine Wünsche offen, von Deutsch bis Englisch und sogar Französisch hat man keine Probleme.
Die Ausflugs- , Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt in der Nähe gelegen, man könnte wenn man wollte alles zu Fuß erreichen. Direkt vor dem Hotel halten Sammeltaxis, die einen auch in den nächsten Ort zum Basar bringen. Auch für junge Leute die gerne Party machen, sind genügend Discos in der Umgebung. Die Entfernung vom Hotel zum Strand lässt sich über einen kleinen Weg erreichen oder mit einem Golfcar überbrücken, der jede 5 Minuten fährt, auch wenn man der einzige Gast ist.
Die Freizeitangebote im Hotel sind gut, man kann Tennis spielen, Wassersport am Strand betreiben oder man macht eins der Animationsprogramme mit. Die Animation im Hotel ist gut und nicht aufdringlich, man wird freundlich gefragt, aber auch nicht weiter belästigt, wenn man nein sagt. Am Strand sowie am Pool sind genügend Plätze vorhanden und Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind inklusive. Auch rund um den Pool ist alles sauber, aber etwas rutschig auf den Fliesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2010 |