Wir hatten uns extra ein kleineres Hotel ausgesucht. Wir wurden nett empfangen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und hinsichtlich der Größe völlig ausreichend. Besonders gefallen hat uns der Spa- und Wellnessbereich Mete. Ich hatte bei Anreise extreme Probleme mit meiner Hüfte. Nach den Behandlungen hatte ich keine Beschwerden mehr. Auch mein Sohn war mit den Massagen mehr als zufrieden. Die Masseure sind wirklich sehr zu empfehlen und super nett. Am Abreisetag mussten wir die Zimmer bereits um 12.00 Uhr verlassen. Da wir erst um 17.15 Uhr abgeholt wurden, konnten wir im Spa-Bereich duschen und uns umziehen. Auch das Animationsteam war super. Erwähnen möchte ich hier Marie, die super mit Kindern umgehen kan. Meine Tochter fand sie ganz toll. Aber auch Pippo und Bob haben ihren Job sehr gut gemacht. Am Schönsten war der Galaabend mit einer tollen Show und die Schaum-Poolparty. Sehr freundliches Personal. Den Strandabschnitt haben wir nur einmal besucht, da dieser leider voller Algen war. Auch die vielen Steine im Wasser waren sehr störend. Weiter höher konnte man besser baden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Und auch mehr Auswahl wäre schön.
Die Zimmer waren sehr gut. Freundlich eingerichtet und sauber.
Das Essen hat geschmeckt, jedoch oftmals das Gleiche. Keine große Auswahl bei den Speisen. Es gab in unserem Reisezeitraum einen "Galaabend". An diesem Abend gab es eine größere Auswahl an Speisen. Sollte es öfters geben. Auch der Nachmittagssnack könnte abwechslungsreicher sein.
Super nette Kellner und auch das Reinigungspersonal war immer freundlich und nett.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bis Side nur 10 Min. mit dem Bus. Sehr gute Busanbindungen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Gaby |