- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eher ein kleines, daher ist alles schön übersichtlich und man findet sich relativ schnell gut zurecht. Die Anlage wird sehr sauber gehalten, von Dreck war nichts zu sehen. Was uns sehr gut gefallen hat das fast alle Gäste des Hotels Deutsche waren. Daher konnte auch fast das ganze Personal relativ gut deutsch. Der Altersdurchschnitt war eigentlich bunt gemischt von jungen Pärchen bis Rentnern "eben alles" :) Im Hotel gibt es einen Fotografen bei dem man schöne Urlaubsbilder machen kann, aber sagt am besten vorher wieviele Bilder ihr ungefähr wollt. Bei uns war es dann nämlich so das wir Bilder im Wert von 100 Euro kaufen sollten, deswegen wenn ihr nur 5 - 10 Bilder haben wollt sagt es, sonst geht es euch so wie uns und ihr habt gar keine (außer jemand anderes fotografiert für euch mit :) Wer Lust auf einen Wasserpark hat dann fahrt NICHT in den Water Planet, der ist sein Geld echt nicht wert
Die Größe für 2 Personen war ok, man kommt halt zurecht. Was nicht so toll war, ist das Bad. Es war auch nicht sehr groß, hatte eine Plastikbadewanne und die Sauberkeit: naja, ging so Weiterhin ist das Zimmer komplett mit Teppich ausgelegt, da wären mir Fließen doch lieber gewesen, man weiß ja nie was da schon so alles drin hängt Schön war das es ganze 10 deutsche Sender gab und einen Safe im Schrank.
Es gibt im Hotel 1 Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen), eine Poolbar, Strandbar und eine in der Lobby. Das Essen an sich war gut, immer europäisch und türkisch gemischt allerdings gibt es zum Frühstück nicht mal ein normales stück Brot sondern nur baguette und brötchen. Morgens war wenig Abwechslung, Mittags und Abends gab es jedoch jeden Tag viele neue Speisen so das man sich darauf freuen konnte. Nachmittags um 3 Uhr gab es an der Poolbar und am Stand Burger und Spagetti, später dann noch einmal Kuchen. Über Sauberkeit im Essbereich könnte man nicht meckern.
Freundliches Personal das größtenteils deutsch spricht. Unser Zimmer wurde immer schön aufgeräumt.
Zum Hotel fährt man vom Flughafen ca. 1 Std. Zum Strand sind es ungefähr 200m. Diesen kann man über einen Privatweg in 4-5 min zu Fuß erreichen oder fährt mit dem Shuttle (1min). Einkaufen kann man sehr schön denn man muss nur auf die Straße raus laufen und schon befindet man sich auf einer 2 km langer Einkaufsmeile
Also am Strand waren wir genau 1 mal für 1-2 Std. Es ist ein schmaler Strandabschnitt bei dem einer am anderen liegt. Vom Wasser her wahrscheinlich eines der schlechtesten Abschnitte, da sehr viele Steine und Felsbrocken im Meer waren, das Wasser an sich war auch sehr trüb, jedoch schön warm. Der Pool hingegen war sauber und Platz hatte man auch genug. Die Liegen waren auch wieder alle aneinander gequetscht. Wenn man einen schönen Platz haben möchte muss man sehr zeitig aufstehen, da relativ schnell überall Handtücher liegen, die dann denn halben Tag ungenutzt bleiben Von der Animation her war es ein sehr ruhiges Hotel, mit tagsüber immer dem gleichen Ablauf ausser Sonntags da war nämlich gar nichts :( Die Shows Abends waren ok (wenn man Tanzshows mag), aber relativ wenig lustiges wird gemacht, daher fanden wir es eher langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |