Schönes kleines Hotel in dem man sich nicht verläuft. Sehr sauber (es wurden alle paar Tage die Liegen am Pool gereinigt), abends wurden die Fliesen am Pool mit dem "Kärcher" gesäubert. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Tolles Zimmer, Safe gratis, Klimaanlage leider nur stundenweise (ich glaube erst ab späten Mittag). Sauberkeit super. Keine durchgelegenen Matratzen).
Essen war abwechslungsreich. Allerdings haben wir Themenabende (z. B. Türkischer Abend) vermisst. Es gab nicht jeden Tag Fisch und wenn, dann war der etwas gummiartig. Leider war das Essen aber auch sehr "deutsch". War aber nicht so schlimm. Am Besten war natürlich der Nachtisch.
Super nette Angestellte. Von der Rezeption über die Bedienung bis hin zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Check-In (3 Uhr nachts) war auch in 5 min erledigt. Wir haben ein schönes großes Zimmer (1 Ehebett und 2 Einzelbetten) bekommen. Am nächsten Tag sollten wir allerdings umziehen, da das Zimmer für Familien mit 2-3 Kindern bestimmt war. Das neue Zimmer war aber noch schöner. Abends haben wir für die Unannehmlichkeiten einen großen Obstteller sowie eine Flasche Wein erhalten. Das fanden wir echt nett.
Das Lustigste war der Shuttelbus zum Strand. Wir waren von Mitte bis Ende Juli dort und es waren schon morgens 30°. Da war die schöne Brise mit dem Shuttelbus sehr schön. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, aber es fahren auch Taxen sowie Dolmus nach Kumköy. Wir haben für den Dolmus 2 € gezahlt. Man kann aber auch in einer guten viertel Stunde nach Kumköy laufen. Ist auch mal ganz schön.
Sport und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen (bei 43° auch nicht so angenehm). Strand und Wasser waren leider etwas durch Algen verschmutzt. Die Steine im Wasser fand ich jetzt nicht schlimm. Mein Sohn und mein Mann hatten Badeschuhe. Es waren ganz viele Liegen nicht belegt. Empfanden wir als sehr erholsam. Am Pool sind die Rutschen leider nur stundenweise benutzbar. Unser Sohn fand das richtig blöd. Pool war nicht überchlort (kein beissender Geruch), wirklich angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Lili |