- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen super Urlaub.Hotel ist empfehlenswert. Kleinere Mängel sind vorhanden,wie z.B. das Spätaufsteherfrühstück, das es bis 11 Uhr geben sollte, um kurz nach 10 Uhr wurden die meisten Sachen abgeräumt, fragte man nach, wurde gelächelt od mit dem Kopf geschüttelt. Ansonsten war das Essen wirklich gut und es gab eine große Auswahl. Strand war gut, außer das wirklich sehr viele und große Steine im Wasser waren, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Sauberkeit im Zimmer und gesamten Hotel ist gut (ein persönlicher Dank an dieser Stelle an Hülya). Außenanlage vom Hotel (Pool- und Strandbereich) sehr gepflegt und hübsch angelegt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Matthias u Anke |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und Sie mit unserem Hotel und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie das Spätaufsteherfrühstück nicht komfortabel gefunden haben. Wir werden das Thema im Management besprechen und eine Lösung finden. Vielen Dank, dass Sie unser FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben und gerne wiederkommen möchten. Viele Grüße aus Side IHR FEBEACH-Team!