Siegfried Paul (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub

Sehr schönes Hotel und nicht zu Groß, Zimmer sind ausreichend, sauber und schön eingerichtet, es gibt Wifi im Zimmer und deutsche Fernsehprogramme, außerdem Kostenloser Safe Das Essen war sehr gut und vielseitig, könnte aber Wärmer sein Handy Erreichbarkeit War gut, auch das Preis Leistungsverhältniss Im Indoorpool war das Wasser zu Kühl

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, alles war sauber , Safe war kostenlos

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, aber leider nicht sehr warm Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut,

• Alle waren sehr Freundlich, es gab keine Beschwerden

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Antalya 60 Km, Zum Strand sind es 300 meter, kann man gut zu Fuß gehen, oder mit dem Hauseigenen Schuttle hinfahren, Nach Kumköy kann man gut zu Fuß laufen, oder mit dem Dolmus nach Side und Kumköy für 1 Euro, oder nachManafgat für 1,50 Euro es hat auch neben dem mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Siegfried Paul

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren. Den Hinweis, mit dem Essen, haben wir aufgenommen und werden wir mit der Küche besprechen. Vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste wären. Viele Grüße aus der Türkei!