- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai für 16 Tage im Hotel. Es ist ein kleines Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (alles schnell mit Dolmus zu erreichen) sowie auch vor der Tür. Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz sauber und man hat immer jemanden gesehen der putzt. Das einzige was nicht so ok war, war die Sauberkeit auf dem Zimmer. Die Putzfrau bekam gleich am Anfang Trinkgeld in der Hoffnung das es dann funktioniert. Doch leider mußte ich nach einigen Tagen einen Zettel an den Spiegel hängen, wo drauf stand "SIE" möge doch mal den Spiegel putezn und den Tisch von den Gläserrückständen säubern. Zudem hatte ich schon als ich das Zimmer bezog, Sand in dem Regal (wo der Koffer drauf steht) der bis zu meinem Abreisetag immer noch da war. Gesaugt glaube ich, wurde gar nicht. Dafür waren die Handtücher immer frisch. Das Essen war ok und für jeden was dabei. Die Kellner waren auch alle sehr freundlich. Was mich am Essen störte das es morgens um 9.30h keine Eierbecher mehr gab (und das war nicht nur einmal) und das an einem morgen sogar die Eier (wieder 9.30h) alle waren. Der Koch wollte mir dann noch 2 Stück kochen, was ich sehr nett fand. Was nicht so nett war, dass als ich das Ei essen wollte es leider ein hartgekochtes Ei war, dass nur im heißen Wasser lag und mir somit nicht mehr schmeckte. Der Strand ist sehr steinig und es wurden sehr viele Algen angespült. Ansonsten hatte ich einen schönen Urlaub und man muß sagen für das Geld was man bezahlt ist es ok, obwohl an einigen Dingen noch gefeilt werden müßte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht