Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub aber auch Kritikpunkte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

äiteres kleineres Hotel mit ein paar Kritikpunkten,wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick aufgrund der zum Teil überwältigten Bewertungen aber ein bischen Enttäuscht gewesen.Meine Kritikpunkte wären im Kleiderschrank vermisste ich Einlegeböden,Badewanne mit Duschvorhang im Restaurant viele Tische reserviert und Wlan Empfang sehr bescheiden.Positiv erwähnen bei Ankunft gab es eine Strandtasche und der Safe im Zimmer ist Kostenlos.Im grossen und ganzen waren wir zufrieden man kann dieses Hotel getrosst buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Aufenthalt im Febeach und die Bewertung. Das Problem mit den "einlegebögen" können wir, leider, nicht so einfach lösen. Wir stellen, jedem Gast, gerne, auf Wunsch, zusätzliche Kleiderbügel zur Verfügung um die Kleidung besser im Schrank unterbringen zu können. Das "Problem" mit den Tischreservierungen hat unser General Manager bereits mit dem Serviceleiter besprochen. Leider ist die Leitungskapazität, für das Internet, in unserer Region nicht so stark, so dass wir, je nach Nutzungsintensität, ein "schwaches" Internet haben. Viele Grüße aus dem FEBEACH. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden.