Wir waren im Juli im Febeach, auf Empfehlung und wir sind super begeistert. Das Hotel ist nicht so riesig groß, die Zimmer sind gut eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Viele kennen einen schon nach einer Weile. Die Animateure sind echt gut drauf. Man merkt ihnen den Spaß bei der Arbeit an und was sie bringen ist ne echt gute Leistung. Sehr Abwechslungsreicht, wenn man seine Ruhe haben möchte ist das auch kein Problem. Das Essen ist supergut. Abwechslungsreich und lecker, und auch hier wieder eine sehr freundliche Crew die auf Zack ist. Die Anlage, obwohl schon etwas älter, in einem guten Zustand.Wird auch ständig etwas erneuert. Einziger Minuspunkt ist der Strand der nicht so überwältigend in diesem Bereich ist. Aber 100 M weiter sieht es schon anders aus. Vor dem Hotel ist eine Shoppingmeile, da gibt es alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat eine tolle Wellnesabteilung, sehr sauber und super Masseure. So was hab ich in Deutschland noch nicht erlebt. Ein muss!!! Ein Highlight nicht nur für den Körper auch für die Sinne. Resueme--- Wir fahren wieder ins Febeach
Die Zimmer sind normalgroß, kleiner Balkon mit Stühlen. Die Zimmer sind geschmackvoll tapeziert und eingerichtet. TV, Klimaanlage und Kühlschrank, Telefon und WLananschluß vorhanden. Jeden Tagen gibt`s 1,5L Wasser auf Zimmer Badezimmer mit Bad ist etwas klein, aber Sauber
Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen und ein kleineres Lokal, dort werden Themenabende z.B. Italienisch angeboten, im Haupthaus. Am Pool ist eine Bar für Getränke, nachmittags Snaks und Kuchen. Am Strand gibt es ein Zeltrestaurant für Mittagessen. Ein Stückchen weiter ist noch ein romantische Outdoor Lokal zufinden, auch wieder für Themenabende Essen und Trinken soviel man möchte. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, mehr man am Gesamtbild, an den frischen Speisen. Es ist auch ständig Personal bemüht Sauberkeit zu halten. Benutztes Geschirr wird ständig abgeräumt. Beim Essen findet man sowohl deutsch als auch landestypische Küche. Eine Atmospäre in der man sich wohlfühlt. Wer möcht kann gerne ein Trinkgeld geben, Tipboxen stehen überall bereit.
Das gesamt Personal sehr freundlich, sehr herzlich. Alle sehr bemüht und bis auf wenige Ausnahmen verstehen alle Deutsch und noch andere Sprachen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ein Arzt, ein Shop ein Friseur, ein Fotograf und eine super Wellness-abteilung sind im Angebot. Kinderclub Wenn Probleme auftauchen ist man sehr um beseitigung bemüht.
Die Entfernung zum Strand sind 10 Gehminuten, oder wahlweise auch ein ständiger Shuttleservice mit Elektroautos. Wenn man aus dem Haupteingang heraus kommt findet man Dolmusstationen nach Side und Manavgat, so wie alle möglichlichen Geschäfte Wenn man auf der Strandpromenade entlang nach Side geht findet man dort auch Lokale und Restaurants Es werden auch schöne Schiffstouren angeboten Zum Flughafen nach Antalya ist es ca. 1 Std
Das Animationteam ist bemüht für jeden etwas bereit zuhalten. das Angebot ist gefächert. Man kann aber man muß nicht. Abendprogramm ist Supergemacht, man merkt die gute Stimmung im Team. Es ist auch immer wieder etwas Anderes in Angebot. Kinderclub gibt auch. Der Pool sieht immer sehr gepflegt aus, die Polster und Schirme werden über Nacht reingeholt. Die Liegen werden jeden Tag abgewischt. Duschen und Toiletten werden immerwieder zwischendurch gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie gerne, erneut, ins FEBEACH kommen möchten. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und für die ausführliche Bewertung. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen, in der Hoffnung auf ein Wiedersehen, IHR FEBEACH-TEAM!!