Zum ersten Mal vier Wochen Urlaub in der Türkei! Das Febeach haben wir aufgrund des ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses gewählt. Allerdings wurde die in vielen Bereichen gute Bewertung überschattet durch das Verhalten einiger, bereits tagsüber alkoholisierter Gäste. Deshalb können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage zum Pool mit Meerblick, es war gut und sauber, wir hatten einen erholsamen Schlaf aufgrund guter Betten (Matratzen)
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, beim Dessertbüfett hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und meist auch sehr aufmerksam
zahlreiche Geschäfte, Friseure, Apotheken etc. in unmittelbarer Nähe. Zum Strand gut fünf Minuten zu Fuß, Fahrgelegenheit wird auch geboten. Im Hotel und außerhalb viele Möglichkeiten schöne Ausflüge zu buchen. Gut, schnell und vor allem preiswert sind wir mehrmals mit dem Dolmus nach Side gefahren.
Täglich, ausgenommen sonntags, wurde vormittags und nachmittags Dart angeboten. Dieses Angebot haben wir regelmäßig genutzt, wir hatten viel Spaß mit dem Chef-Animateur Cino (Einzelkämpfer). Freitags wurde eine gute Michael Jackson-Show angeboten, samstags Bauchtanz und Tombola.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im März 2023 |