älteres Hotel, mit sehr netten Angestellten und sehr gutem Essen. Älteres Publikum und eher zum entspannen als für Action Urlaub. Wir wollten einfach entspannen, lesen und faulenzen, dafür war es die richtige Wahl. WLAN gab es kostenlos aber dann nur in der Lobby, zu "Stoßzeiten" z.B. nach dem Essen sehr langsam aber meistens ausreichend um den Wetterbericht anzuschauen oder paar WhatsApp zu schicken.
Wir hatten Zimmer Nr. 1143 mit "unschöner" Aussicht älteres Zimmer mit 2 Einzelbetten, große Dusche, LCD TV mit vielen deutschen Sendern. bei Ankunft hatte man uns ein schöneres Zimmer für 30€ Aufpreis angeboten, welches wir aber ablehnten.
Es gab eine große (aber nicht übertrieben große) Auswahl, Geschmacklich und Qualitativ dafür SEHR GUT!
alle Mitarbeiter sehr freundlich. Beschwerden oder Fragen hatten wir keine. Kellner alle bis auf einen sehr schnell und freundlich.
ca. 1 Std. Transfer (je nachdem wieviele vor einem sind...) 350m vom Meer entfernt über einen schönen Weg zu erreichen Wer nicht gehen wollte oder konnte für den gab es auch einen Shuttle, welchen wir aber nie genutzt haben. Altstadt von Side über die tolle Promenade in ca. 4KM zu erreichen Dolmus Haltestelle beim Hotel Strand wie bei den meisten Hotels in Side noch nicht "gereinigt", aber Liegen und die Strandbar standen schon zur Verfügung.
Tennisplatz (in schlechtem Zustand), Dart, Tischtennis, (kalter) Pool, 2 kleine Wasserrutschen (aber im März noch geschlossen) zudem noch ein kleines Fitness Studio. Kann aber nur die "Wanderung" oder Laufstrecke an der Promenade nach Side empfehlen, geht immer am Meer entlang bis nach 4,5KM der Apollon Tempel kommt. Dolmus nach Side oder Manavgad direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Stefan |