- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines abgenutztes 2 Sterne Hotel . Die guten Berwertungen hier ,kann ich nicht nachvollziehen. In corona Zeit unzumutbar ! Keine Snacks am Pool,geschweige denn essen am Strand .
Kleine Zimmer ,abgenutzt . Das ganze Hotel hat keine Klimaanlage .Unzumutbar im Hochsommer !
War sehr oft in der Türkei ,habe noch nie so ein schlechtes Essen geschweige denn Desserts gesehen .
Servicekräfte alle sehr lieb und zuvorkommend !
Das Hotel ist sofort an der Straße .Gegenüber gibt es Geschäfte und einen Supermarkt.
Poolanlage ist sehr klein. Mit vielen liegen!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren. An der Snackbar gibt es, täglich, die Snacks - auch während Corona -! Die Snacks bieten wir nicht als "Buffet" sondern auf Bestellung (a la carte). Auf Grund der geringen Auslastung, bieten wir "nur" Getränke am Strand. Das Mittagessen, Snacks und Abendessen wird, aktuell, nur im Hotel angeboten. So bald die Auslastung höher ist werden wir, nach und nach, den vollen Service anbieten. Die Reiseveranstalter weisen auf ein geändertes All-Inklusive-Konzept, auf Grund der Corona-Beschränkungen, hin. Gerne hätten wir Sie im Vorfeld über unseren Service informiert. Die Reiseveranstalter und Reisebüros werden regelmäßig informiert. Gerne hätten wir auch während Ihres Aufenthaltes mit Ihnen gesprochen. Vielleicht hätten wir Ihre Anregungen direkt umsetzen können. Leider haben Sie uns, auf Ihre Probleme oder Wünsche, nicht angesprochen. Die Größe unseres Strands und unseres Pools kann man auf den Bildern nachvollziehen. Wir haben alle Liegen so positioniert, dass ausreichend Abstand vorhanden ist und wir den "Sozialen-Abstand" sicherstellen können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und BLEIBEN SIE GESUND IHR FEBEACH-TEAM!