Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandNie wieder dieses Hotel.

Eher schlecht

Unfreundlicher Empfang. Hotel besteht nur aus rauchenden Stammgästen. Höchstens ein 3 Sterne Hotel. Die Liegeauflagen am Strand waren Schimmelig und schmutzig. Die Ausgegebenen Handtücher hatten brandlöcher von Zigaretten .Nirgendwo rauchfreie Bereiche. Essen konnten wir nur innen da selbst auf der Restaurant Terrasse 99% Raucher saßen und es keinen Bereich für Nichtraucher gab. Selbst am Pool, an der Poolbar und beim Abendprogramm könnten man sich nicht aufhalten vor lauter Rauchern. Klimaanlagen im Gebäude waren nicht an so das man sich auch nicht lange an der Bar vorm Restaurant aufgehalten hat. Die Bar in der Lobby war immer geschlossen. Ihr hatten uns wegen den guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, jetzt ist uns klar woher diese guten Bewertungen kommen. Das Hotel hat ca. 95% langjährige Stammgäste. Das Hotel könnte auch ein Raucherclub sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Klimaanlage sehr leise, so das man sie auch nachts laufen lassen kann.

• Schlecht
  • Das Speisen Angebot war für ein 4 Sterne Hotel ausreichend und schmackhaft. Leider war fast alles immer nur lau warm. Das Geschirr und Besteck war dreckig und kaputt. Die Tische wurden zwar abgeräumt aber die dreckigen Tischdecken wurden nicht gewechselt. Meist war dann auch kein frisches Besteck auf dem Tisch und der Kellner legte einem dann vom Nachbartisch das Besteck das der Vorgänger vielleicht nicht benutzt hatte auf den Tisch. Tassen und Gläser sehr schmutzig. Lippenstift und Kaffeereste. Getränke waren nur zusammen gemixter Sirup und an Bier gab es nur minderwertiges Tuborg Bier. An der Strandbar dürften die Kellner Wasser und Softgetränke nur in kleinen Bechern ausgeben. Wir bekamen dann gesagt das wir gerne 4 kleine Becher zur Strandliege mitnehmen dürfen anstatt zwei größe Becher. Die Plastigtische an der Strandbar wurden auch immer nur abgeräumt und nie sauber gewischt. Wenn die Essenzeit zb. bis 21 Uhr ging, wurde bereits um 20,20 Uhr angefangen essen weg zu räumen. Das gleiche in allen Essenzeiten.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Kellner bis auf zwei Ausnahmen. Die Tageszeit wurde kaum gesagt wenn man nicht Stammgast war und Bitte Danke kannten sie auch nicht.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Fitnessraum ist eine Zumutung und ekelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedauern sehr, dass Sie unser Gast waren, da Sie dass, was Sie von den Kellner einfordern, selber nicht gelebt haben. Damit kann das Personal jedoch umegehen und versucht allen Gästen gerecht zu werden. Mit einem Vorwurf haben Sie allerdings Recht. Die Auflagen der Strandliegen waren nicht mehr besonders ansehnlich. Daher haben wir diese, nach Ihrer Bewertung, sofort erneuert. Wir denken auch nicht, dass in usnerem Hotel, mehr Raucher Gäste sind als dies in anderen Hotels der Fall ist. Die Klimaanlagen, an der Bar und an der Lobby sind, je nach Temparatur, im "Dauereinsatz". Warum diese, ausgerechnet bei Ihrer Anwesenheit, nicht in Betrieb gewesen sein sollen, lässt sich leider nicht mehr nachvollziehen. Getreu dem Motto, "nur redenden Menschen kann man helfen", hätten wir Ihre Wünsche/Probleme gerne, sofort, Vor-Ort geklärt. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!