Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandLeider nicht so gut, wie beschrieben.

Eher schlecht

- die Größe der Zimmer ist völlig aureichend - das Bad hingegen ist recht beengend - auch lässt die Sauberkeit vor allem im Sanitärbereich zu wünschen übrig - im Allgemeinen wirkt das Hotel schon recht abgewohnt - Inklusivleistung wie WiFi stehen in nur sehr schlechter Qualität zur Verfügung, auch Getränkeangebot bei AI eher spärlich - ein Hotel mit eher höherem Altersdurchschnitt

• Schlecht
  • - Zimmer ausreichende Größe - gute Ausstattung (TV, Telefon, Klimaanlage) - Bad sehr klein - Sauberkeit vor allem im Bad schlecht (Wanne bereits ausgebessert, uneben, Schimmel in Fugen, Duscharmatur teils aus Wand gelöst, Duschkopf extrem verkalkt, Türzarge modrisch, Silikonfuge um Waschbecken gerissen teils abgelöst, dunkle Ränder an Fußbodenkanten) - Minibar kühlte schlecht, sehr schmutzig, vor allem Schrank in der die Minibar steht, unangenehmer Geruch beim Öffnen der Minibar - Balkon wirkt schmutzig, Schimmelflecken an Wand neben Klimaanlage - Risse in Fassade und Balkonwand

• Gut
  • - Anzahl der Restaurants ausreichend - verschiedene Themenabende im Strand- und Hotelrestauarnt - Speisen in ausreichender Menge vorhanden - Sauberkeit vorbildlich - große Auswahl an verschiedensten Speisen - täglich wechselndes Angebot - Getränkeauswahl eher spärlich

• - das Servicepersonal ist stets freundlich - Fremdsprachenkenntnisse sind gut - Zusatzleistungen sind vorhanden - Zimmerreinigung eher schlecht - Umgang mit Beschwerden ist gut (rascher Austausch defekten Duscharmatur)

• - Entfernung zum Strand ist problemlos (zu Fuß in 3min. erreichbar und dank verfüg. Shuttleservice angenehm in1 min. erreichbar) - jedoch ist der Weg zum Strand leider nicht so idyllisch gelegen, wie im Essay abgebildet - Stadt Side ist über Strandprommenade gut zu Fuß erreichbar und durch regelmäßige Busverbindung ebenfalls unproblematisch - viele Bars und Restaurants in Umgebung vorhanden - Ausflugsangebote im Hotel nicht empfehlenswert (unverhältnismäßig teuer) - gute Unterhaltungsangebote am Strand zu teils fairen Preisen - öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut - im Allgemeinen wirkt die Umgebung außerhalb der Hotelanlage sehr schmutzig und vermüllt

- Fitnessraum, Tennis- und Volleyballplatz vorhanden - Wasserrutschen für Kinder - tägliches Angebot an Wasserball und Wasseraerobic - Poll wirkt sauber, Liegen am Pool in einwandfreiem Zustand - Liegenauflagen am Strand wirken bereits sehr verschlissen und alt - Service am Strand ist gut - Animation am Abend wechselnd an Qualität - großes Lob an Fotografen im Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, schöne Bilder zu fairen Preisen - Wellnessangebot im Hotel (teilweise sehr aufdringlich, nach Behandlungsablehnung sehr unfreundlich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie keinen unbeschwerten Aufenthalt in unserem FEBEACH hatten. Uns wundert es, dass Sie die, scheinbar, sehr großen Mängel nicht an der Rezeption vorgetragen haben. Gerne hätten wir die Mängel, im Zimmer, beseitigt oder Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Diese Chance haben Sie uns leider nicht gegeben. Gerne würden wir, unseren Service, erneut unter Beweis stellen. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!