- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in juli 2009 in Febeach als Familie mit zwei kindern 6Jahre und 1Jahr.Unser Aufenhalt war 12 Tage.Im Hotel waren ca.70% Türken und 30%deutsche und andere nationalitätän.Die bedinung im Restaurant war grauenhaft,ein schlechter servis zum vergleich gegen über Türken.Wir mussten sehr lange auf unsere getränke immer warten manchhmal haben wir die getränke garnicht bekommen.Die Animation könnte besser sein,aber die haben sich mühe gegeben.Die Türken haben für die betreuerin von Mini-Club geld gegeben das deren kinder besser betreuht werden.Der Strand war sehr drekig und im wasser nur Steine,sehr enteuscht!!!!!!Wir müssten ca.600m rachts o.links laufen das wir sand unter den füssen bekammen.Im Hotel gabs keine möglichkeit drausen essen.Es gab keine möglichkeit abends sich irgend wie auf dem schönen Balkn mit getränken zurück zu ziehen"war kein Balkon vorhanden". Obwohl ich die Bewertungen vorher gelesen habe war ich mir sicher es wird ein toller Urlaub.Dieses Hotel werde ich weiter nicht empfehlen!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut