Ein kleines tolles Hotel,es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Bei Problemen wurde sehr schnell geholfen.Die Lage des Hotels ist top,alles super zu erreichen und viele Möglichkeiten direkt vor der Tür .Einzige was wir nicht so toll fanden war die Animation am Tage und 2 Fahrstühle bissel wenig
Kann mich nicht beschweren ,alles immer super sauber .Ausgestattet bei 2 Räumen :jeweils 1 Klimanlage ,Schrank ,Minibar Ausziehbares Sofa und Tisch so wie Stuhl und Ablage.1.Zimmer mit Einzellbett und 2 Zimmer Doppelbett
Zu gegenüber andere Hotels die wir kennen ist die Auswahl kleiner ,aber dafür schmeckt alles super lecker und jeder findet auch was .
Super freundlich und Aufmerksam,natürlich gibt es da 1 bis 2 Ausnahmen die bestimmte Gäste bevorzugen 😉.Dies aber kein Grund deshalb den Service schlecht zu bewerten.Der Emfang des Hotels ist mir besonders in Erinnerung geblieben, dort konnte man seine Probleme (falls es welche gab)vortragen und es wurde einem Geholfen .2 Menschen sind besonders mit ihre freundlichen und Hilfsbreiten Art in Erinnerung geblieben Eray und Volkan
Dolmus direkt vor der Tür ,Bars und Restaurant genauso wie Shopping möglichkeiten auch direkt vor der Tür
Es gibt dort eine Fintness Raum ,war aber selbst nicht drin .Unten an Strand bieten wie fast im jedem Hotel Fremdanbieter Wassersport an.Die Animation im Hotel Tagsüber ist sehr überschaulich Morgens Wassergymnastik Nachmittags Wasserball,die Motivation der Animatuerer lässt zu wünschen übrig .Für Kinder selbst wird nicht wirklich viel geboten auch da fehlt wohl die Motivation der Animatuerin. Achso Darten gibt es wohl auch noch ,zur Abendshow kann ich nicht will sagen ,da wir selbst nie dort waren .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |