Kristin (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Wir waren das 1.Mal im Febeach und können kurz sagen, wir kommen wieder, es hat uns super toll gefallen. Die Zimmer sind völlig ausreichend für die Größe, denn ich bin ja nur zum schlafen da. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Baustelle nebenan hat uns kein Stück gestört, im gegenteil wir fanden es interessant zuzusehen wie es dort voran geht.

• Sauber. wenn der Kaffee alle war, wurde sofort nachgefüllt

• Die Auswahl an essen war groß, so viel konnte man gar nicht essen. Das Dessertbuffet ist der Hammer.

• Das gesamte Personal ist mega Freundlich.

• Trotz das der Strandweg gesperrt war, war es nicht weit zum Strand. Man hätte auch den Shuttle nehmen können, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Die Animation hat jeden Tag was zu bieten.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr dass Sie unser FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung über die wir uns ebenfalls sehr gefreut haben. Wir senden Ihnen viele Grüße aus der Türkei und hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden. Ihr FEBEACH-TEAM